Неааа..нет здесь дежурств.Потом сами поймете.Совпадение просто-почти случайность.VRIO писал(а):Вы точно дежурная,но даже если и так,то в В(вашу)смену я не умру)),не переживайте)Я не собираюсь с кем-то бороться.Просто все надоело,это будет не сегодня,не завтра.Близкие люди они кто?Как В(вы)считаете?Я просто учитываю В(вашу просьбу)и своё мнение по поводу обращению к незнакомому человеку.
Близкие люди?Оксана-а я не могу ответить на этот вопрос.У меня нет очертаний=границ,близкие или чужие.Я серьезно.Вы не забывайте,я *государственный ребенок*-у меня одна большая Семья-они мне ближе иногда,чем те,кто родственники.У нас просто разное отношение свой-чужой.Кому то и тамбовский волк-свой.Это такой долгий разговор свой-чужой.Отдельная тема разговора.
А что надоело то?Быт?Дети?Родня?Работа?Когда сами отдыхали?В отпуске были?VRIO писал(а):.Просто все надоело,
Многие путают Вы и вы.С большой буквы по правила русского языка ,с большой буквы пишется-администрации,директорам,заведующим и т.д.А незнакомым просто с маленькой буквы.Пошло откуда то перекос в интернет общения.VRIO писал(а): своё мнение по поводу обращению к незнакомому человеку.
Так что надоело то?Завтра хоть выходной у вас?