Просто...

Крик о помощи
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Просто...

Сообщение Ленинградка »

VRIO писал(а):Вы точно дежурная,но даже если и так,то в В(вашу)смену я не умру)),не переживайте)Я не собираюсь с кем-то бороться.Просто все надоело,это будет не сегодня,не завтра.Близкие люди они кто?Как В(вы)считаете?Я просто учитываю В(вашу просьбу)и своё мнение по поводу обращению к незнакомому человеку.
Неааа..нет здесь дежурств.Потом сами поймете.Совпадение просто-почти случайность.
Близкие люди?Оксана-а я не могу ответить на этот вопрос.У меня нет очертаний=границ,близкие или чужие.Я серьезно.Вы не забывайте,я *государственный ребенок*-у меня одна большая Семья-они мне ближе иногда,чем те,кто родственники.У нас просто разное отношение свой-чужой.Кому то и тамбовский волк-свой.Это такой долгий разговор свой-чужой.Отдельная тема разговора.
VRIO писал(а):.Просто все надоело,
А что надоело то?Быт?Дети?Родня?Работа?Когда сами отдыхали?В отпуске были?
VRIO писал(а): своё мнение по поводу обращению к незнакомому человеку.
Многие путают Вы и вы.С большой буквы по правила русского языка ,с большой буквы пишется-администрации,директорам,заведующим и т.д.А незнакомым просто с маленькой буквы.Пошло откуда то перекос в интернет общения.
Так что надоело то?Завтра хоть выходной у вас?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
VRIO
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение VRIO »

Насколько помню я с институтской скамьи-Вы-это обращение к любому незнакомому человеку.А тем более ещё в техникуме до института нас учили на делопроизводстве,что маленькое "вы",то вообще неуважение к человеку.Не знаю как сейчас учат.

VRIO
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение VRIO »

Я не работаю уже 2 недели,с детьми на даче.Мне стало некуда их деть.Хотите послушать почему и как?Может я потом и пойму кто Вы или завтра набегут Ваши защитники и будут все меня публично ругать за такое общение,хотя Вы мне помогали..Моё решение это моё решение.Я его менять не собираюсь и если кто думает по-другому,то ооочень сильно ошибается.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

VRIO писал(а):-Вы-это обращение к любому незнакомому человеку.
Да,это и не кто не спорит.Написание с большой или маленькой буквы.Потом,если захотите ,по философствуем- :12:
VRIO писал(а):А тем более ещё в техникуме до института нас учили на делопроизводстве,что маленькое "вы",то вообще неуважение к человеку.Не знаю как сейчас учат.
Меня тоже Учителя учили)) :D В делопроизводстве-возможно.Но принципиально не пишу *Вы* в заявлениях-хватит и с маленькой буквы.Должность не обязывает заочно уважать,как бы так))
VRIO писал(а):.Хотите послушать почему и как?
Хочу.
VRIO писал(а): или завтра набегут Ваши защитники и будут все меня публично ругать за такое общение,хотя Вы мне помогали..
Миленькая-здесь нельзя ругаться.Человек и приходит искренен.За правду не ругают.Темы посмотрите-потом.Все обсуждается.Любые вопросы.
VRIO писал(а):Я не работаю уже 2 недели,с детьми на даче.Мне стало некуда их деть.
Кажется разговор серьезный будет.А как так получилось.Где вы до этого жили с детьми.

VRIO
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение VRIO »

А Вам огромное спасибо!Приятно пообщаться.Решение принято давно,я б сюда и не лезла,просто взбесило про ад и рай.Да все норм будет!Человеком больше-человеком меньше...фигня)))Мир не обеднеет.

VRIO
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение VRIO »

А почему Вы не спите?

VRIO
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение VRIO »

И я знаю что такое "государственный ребёнок".Я была опекуном,я прошла школу приёмных родителей...Я ,видимо,все в жизни прошла.Так что решение тоже не просто так...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

VRIO писал(а):я б сюда и не лезла,просто взбесило про ад и рай
Полюбопытствую-а что взбесило то?
По сути состояние нашей Души.
VRIO писал(а):Приятно пообщаться.
Мне тоже- :12:
VRIO писал(а):А почему Вы не спите?
Тогда я тоже буду Вас писать с большой буквы-я еще и вредная))) :D :2: :3:
VRIO писал(а):А почему Вы не спите?
С режима опять сбилась.Я торты делаю дома,вчера ночью делала,сегодня легла поспать на полчасика-в итоге проспала))Бывает иногда.А Вы почему не спите?У Вас московское время?У меня сейчас 1 час ночи 24 минуты-если часы не спешат.

VRIO
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение VRIO »

Как где я жила с детьми?Дома жила.Сейчас на даче живу.Дети не узнают и ничего не увидят.Все будет норм.И у них все будет хорошо.Дети не пострадают.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

VRIO писал(а):И я знаю что такое "государственный ребёнок".Я была опекуном,я прошла школу приёмных родителей...Я ,видимо,все в жизни прошла.Так что решение тоже не просто так...
Какая молодец. Искренне.Я б наверное не решилась.Хотя желание было.Опекун-это ребенок ,все таки в стенах дома.А у нас как в армии было-режим .Родителей даже приемных,можно уговорить-персонал детского учреждения вряд ли.
VRIO писал(а):Я ,видимо,все в жизни прошла.
Тогда тем более не понимаю-чего испугались то?Вас,что с детьми из дома выгнали?Кто посмел?Вам ли не знать свои права?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»