Если отказали ноги...

Крик о помощи
Андрей1977
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если отказали ноги...

Сообщение Андрей1977 »

Ленинградка писал(а):Именно ДЦП?Берите выше.У нас три категории инвалидности.Перед тем как форум создавать-погуляйте по форумам.Везде есть свои нюансы.И еще-не все могут писать-значит должны быть звуковые сообщения.Тогда как быть с цензурой?В этих сообщениях?Пикалки туда как?
Идея отличная у вас-но пока *сырая*,на мой скромный взгляд.
Поищите аналогичные форумы по инвалидности.Может и есть,правда мне не попадались.
Нет именно людей с ДЦП. потому как форумов сайтов и организаций инвалидов много, но наш брат ДЦПшник теряется в них на фоне других более наверное многочисленных категорий. В рунете есть такой самый крупный ресурс по тематике Disa я был несколько раз изгнан оттуда за разногласия с админами, попробую зарегиться ещё раз. :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Андрей1977 писал(а): я был несколько раз изгнан оттуда за разногласия с админами, попробую зарегиться ещё раз.
Там Правила должны быть-почитайте.Часто за повторную попытку -банят окончательно.А смысл?Вы там на* разных* языках разговариваете просто.
А в чем были разногласия-так в основном?
Андрей1977 писал(а): но наш брат ДЦПшник теряется в них на фоне других более наверное многочисленных категорий.
Поняла,в чем дело.
Кстати песню напомнили про Брата.
https://www.youtube.com/watch?v=kcT306nLAFo
Для меня это просто Гимн Жизни,по другому и не скажешь наверное.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Добрый день Андрей.
Как успехи в труде?
Интернет просто кишит-помогите сбором денег.Помогать нужно,согласна.А где результат помощи?По факту.Я б помогала-но мне нужна отчетность.Вот сделали операцию,человек начал там ходить,бегать,видеть.Нет этой отчетности-очень редко,и то если не фейк.Большие сомнения у меня.
Сколько отказников таких с ДЦП-спец интернаты переполнены.А это им помогать будет-тем же добрым словом-???Учить жить-они даже без родителей. Цель вашего форума какая будет?
Андрей1977 писал(а):в последние дни с ногами стало чуть хуже, дома с трудом передвигаюсь.
А у вас один врач?Обычно нужно как минимум консультация нескольких врачей.Все проверить нужно и анализы и рентген.Моему б.мужу помогла барокамера.После двух сеансов стало заметно лучше.Поговорите с сестрой-кузиной,возможно найдет для вас помощь медицинскую.Это все бесплатно,по направлению из районной поликлинике.Есть социальное такси-совсем копейки стоит.Даже соседи отвезут,если нужно будет.Вам соц.отдел помогает вообще районный?
Андрей1977 писал(а):Решил воспользоваться идеей систематизации информации о ДЦП. Создаю форум по тематике.
Форум это все хорошо,но сейчас важнее разобраться со своим здоровьем.
Спаси себя и хватит с тебя...

Данилл
Рядовой
Рядовой

Сообщение Данилл »

у меня с мозгом проблемы, но я живу и мне 19 лет. поверьте: жизнь прекрасна!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»