Нет, убил их просто так, мне захотелось покалечить их и убить, возненавидел их. Потому что мне нравится смотреть на чужую боль. И ненавижу животных, потому что их жалеют люди.Вы убили животных чтобы их съесть?
Есть было нечего в том смысле, что ничего не ел днями. Сейчас еда есть.
Не знаю откуда идет злость. Болезнь это, или просто моральная испорченность, или уродство души..Если злоба никуда не делась значит не вправили, недолечили.
Мне препараты никогда не помогали. От злости точно не помогают. Могут лишь убрать тряску в конечностях или
Сейчас хожу в дневной стационар и принимаю лекарства, потому что без них никак. Просто умею строить из себя доброго и хорошего, скрывать всю свою мерзость, актерствовать могу. Устроил перед врачами "выздоровление", и меня выписали домой.
На людей вообще, особенно на тех кто счастлив, или на добрых и светлых, потому что мне таким никогда не стать. Я как инвалид, любить кого-то или радоваться вообще не в состоянии.на кого и по какой причине злитесь?
Тех с кем дружил и общался, я возненавидел (потому что изначально я их не любил), они улыбаются мне, пытаются мне помочь, а я с трудом удерживаю желание ударить кого-то, или наговорить гадостей.
Мне хочется умереть именно потому что менятся в лучшую сторону неспособен. Из меня такими темпами только овощ под препаратами получится, или преступник, потому что во мне вообще никакой доброты нет. Бог не помогает тем, кто не хочет менятся.
Не знаю что делать. Читал материалы сайта, и материалы смежных с этим проектом сайтов, но никаких уроков не вынес.