Вся жизнь - бизнес, а я на грани
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Вся жизнь - бизнес, а я на грани
И что, через 5 лет начались новые проблемы? Или продолжились старые?
Я потому что обычно уже не помню, что было 3 года назад.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да) поэтому помню. Память у меня хорошая. Я же сравниваю себя с той, которая была тогда
- Lima
- полковник
Ну так в жизни без проблем не бывает. И всегда, в любой момент, может произойти хоть что, о чём даже не подумаешь. То, что многократно происходило с другими людьми, но не с тобой, и ты каждый раз думал: «...Пронесло!» Но пока человек жив, вероятность не исключена никакая. Когда начинаешь это понимать, то впору сойти с ума, однако же не сходишь, а так и продолжаешь сидеть (и седеть) потихоньку в ожидании, чего там Бог даст.
-
- полковник
Мне кажется, хорошо, что банк сейчас в суд пошел. Могли бы действительно ждать годами, а потом выйти со всеми процентами и штрафами разом в тот же суд. Да и остальным кредиторам придется заявляться через тот же суд. Неприятно. Но как я понимаю, это бизнес-долги. Все понимали (или должны были понимать), что есть риски.
Из сильно положительного я вижу вашу относительную молодость. Вы молоды и здоровы. Сейчас сосредоточьтесь на банкротстве. Может быть, проконсультируйтесь с другим арбитражным управляющим по поводу имущества. Это или бесплатно, или недорого, а советы могут дать очень толковые.
Берегите себя.
-
- Ефрейтор
Здравствуйте! Вас Наталья зовут?) Могу просто Наташа? ) Не соглашусь, что вся жизнь бизнес. Жизнь это же и Любовь ! Ваша к чему то и кому то, и любовь к вам кого то) Не знаю, можно ли тут писать про себя, но иногда чужие истории заставляют по другому посмотреть на свою... Когда я думаю что мне так сильно плохо и жить бессмысленно, я оглядываюсь вокруг и вижу , что очень много людей кому намного хуже чем мне (может это я так думаю из состояния внутренней силы какой то) и говорю себе "хватит горевать и унывать"... Потому что многим людям я могу помочь хоть чем нибудь или даже сделать этот мир лучше... И вы попробуйте на свою проблему посмотреть с разных сторон ... Не знаю советовали ли вам, но очень советую к психологу обратиться- именно он и поможет посмотреть с другой стороны на это... А еще можете посмотреть фильмы вдохновляющие , в большинстве своем они сняты на реальных историях ! Я с вами ! Обнимаю!
Береги себя и свою жизнь!
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Можно, Наташа, конечно) фильмы вдохновляют только на время… кому-то хуже, я это знаю, но плохо мне, я рада помочь, но мне свою жизнь спасти надо… дурные мысли приходят мне в голову и на этот сайт, я думаю, люди приходят не просто поболтать, а когда уже нет сил и нужна помощь… я себе объясняю и держу себя, но, видимо, предел силам, а может и нет)) мне бы передышку
, а ее нет
-
- сержант
Шучу, как всегда, но понимаю, что меня, той которой я была, больше нет, а это очень грустно. Я всегда всех заряжала позитивом, была примером даже для кого-то, сейчас нет. Конечно, я верю, что все наладится, может и не так, как хочу я, но наладится. Мне бы сил и хоть какой-то знак, маяк, что я справлюсь, сил бы добавилось. Как быть-то?
- Lima
- полковник
Здравствуйте!

Поездка в санаторий или куда-то на отдых на роль передышки годится или нет?
Так разные периоды бывают в жизни! Это как с погодой: не бывает постоянного солнца, не бывает постоянного мороза. Так уж жизнь устроена.
Вы справитесь! По той простой причине, что Вы справлялись всегда! Так ведь? Текущая история исключением из этого правила не будет. Если жизнь будет продолжаться (а она будет продолжаться!), то всё наладится обязательно! Пусть эти мои слова послужат Вам таким знаком!

-
- сержант
Раньше я в себя верила. Такой истории в моей жизни не было) я старалась вспомнить, сравнить, как же я справлялась… но тогда мне всегда приходила помощь, таких страданий и мучений уже даже на физическом плане не было никогда. В депрессию я никогда не впадала, даже не понимала, как это. Сейчас все не так. Совсем не так. Я потеряла веру в себя… блин, ну как-то!!? И дело здесь не в страхе потерять многое, здесь другое. Совесть
не знаю