Здесь Вы заблуждаетесь. Ознакомьтесь с темами на форуме и Вы поймёте, как много парней и мужчин убиваются из-за того, что их бросили.зубастик писал(а):Мда...Я тут почитала просьбы о помощи на сайте пережить. Ещё раз убедилась в том, что родиться женщиной - несчастье.
Моя свекровь бросила своего первого мужа, ради молодого соседа по лестничной площадке. Разница у них в возрасте больше десяти лет. Самое удивительное, что они с молодым мужем уже прожили 14 лет. Так что бывает всякое. Я думаю, это не последняя история, которую Вы услышите, о том, что женщины бросают мужей ради молодых мальчиков.Бросают обычно мужчины. Что-то я никогда ничего не слышала о девушках, которые бросили своих парней, о жёнах, бросивших мужей, чтобы уйти к тому, кто моложе и лучше выглядит.
В общем, женщина на самом деле бывает виновата, что он неё ушёл муж. Не во всех случаях, но во многих. У женщины может начать постоянно "болеть голова", когда мужу нужен секс; она может не находить времени, чтобы ухаживать за собой и прекрасно выглядеть; она может начать капать мужу на мозги, что он мало зарабатывает, хотя сама сидит у него на шее; она может начать принижать достоинства мужчины, провоцировать скандалы и ссоры и т.д. А мужчина, он и в Африке - мужчина. Ему нужен секс; он любит глазами; ему важно, чтобы им восхищались; говорили, какой он хороший... И когда он находит на стороне женщину, которая вмиг даёт ему всё, чего в семье уже давно нет, вот тут и начинаются разводы.И мужчинам ещё окружающие обычно сочувствуют, а женщина всегда "сама во всём виновата, от хороших жён ведь не уходят". Вобщем всё лучшее в жизни достаётся мужчине, а всё самое плохое женщине.
Пример: моя знакомая вышла замуж за внешне некрасивого парня. Постоянно его принижала, говорила - "вот брошу тебя, кому ты такой страшный нужен? Я-то красивая, найду кого получше". В итоге, он нашёл девушку, которая видела в нем красивого парня; а бывшая жена локти кусала и говорила, что все мужики - козлы.
Разумеется, бывает и так, что мужчины уходят от идеальных жён. Хотя, лично я ни разу про такие случаи не слышала.
Когда мне мои знакомые рассказывают, что "вот бросил муж", и далее следует рассказ - как всё было: там уже становится понятным, что, как ни крути, виноваты оба.
Это всё зависит от отношений. Не все мужья могут ограничить своих жён, а точнее - не каждая женщина это позволит своему мужу. Кто-то привык быть слабой и зависимой, чтобы за мужем как за каменной стеной; а кто-то привык быть сильной и независимой - тут уж только от характера зависит. И уж простите, если Вы говорите о любви, а не о быте как таковом, то скажу Вам честно: в Любви нет главных.И жертвовать женщине приходится больше: любимой работой, самостоятельностью, общением с интересными ей людьми и т.д. Мужчина может в чём-то ограничить свою жену. Он ведь главный, а женщина пустое место при нем(не всегда, но очень часто). Женщины слабые и зависимые.
И тут всякое бывает. Вот у меня, к примеру, в семье так: у отца давно есть любовница, но с матерью моей не разводится: т.к. квартиру придётся разменивать, а она ему нужна...Мужчина нужен женщине гораздо больше, чем женщина нужна мужчине. Я уверена в том, что большинство мужей немолодых женщин живут со своими жёнами из жалости, одолжение то есть делают, проявляют благородство.

Женщиной быть прекрасно.Вобщем женщиной быть унизительно.
А что Вам мешает?Не хочу быть слабой. Но сильнее большинства людей, которые родились мужчинами, я всё равно не смогу стать.
Это потому что у нас нет сварливых жён, которые целыми днями пилятЕщё один недостаток женской жизни: женщины в среднем живут дольше, чем мужчины