Жить хочу, но мне мешают.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жить хочу, но мне мешают.
Всю жизнь. Терплю это всю жизнь.Timo писал(а):А давно у Вас всё это происходит?
Хотелось бы всё-таки умереть естесственной смертью..., а не от чьих-то рук. Естесственно, в глубокой сторости, во сне...
-
- Ветеран
Здравствуй, Александр...
Такие "люди" подходят не к каждому... Они выбирают из толпы жертву...
Для "жертвы" вполне подходят парни ... твоего возраста примерно или чуть помладше, с испуганным взглядом, неуверенной походкой и склоненной головой... Если ты обладаешь этими признаками - ты находка для гопника!!!
Саш, побольше уверенности в глазах!!! Если чувствуешь, что "делом пахнет" обзаведись ... наглостью на лице, наглость отпугивает всех))))... Не забывай про спортзал!!! К здоровому детине не подойдут!! И еще: если ты ускоряешь шаг - для гопника это "фас", ты даешь слабинку. Никогда этого не делай!
Это практические советы из личной жизни и наблюдений.
Счастья тебе Саш, и поменьше приключений)))
И помнится мне, были специальные молитвы для похожих ситуаций (ну это, если ты верующий)...
И пиши, как у тебя дела!
Такие "люди" подходят не к каждому... Они выбирают из толпы жертву...
Для "жертвы" вполне подходят парни ... твоего возраста примерно или чуть помладше, с испуганным взглядом, неуверенной походкой и склоненной головой... Если ты обладаешь этими признаками - ты находка для гопника!!!
Саш, побольше уверенности в глазах!!! Если чувствуешь, что "делом пахнет" обзаведись ... наглостью на лице, наглость отпугивает всех))))... Не забывай про спортзал!!! К здоровому детине не подойдут!! И еще: если ты ускоряешь шаг - для гопника это "фас", ты даешь слабинку. Никогда этого не делай!
Это практические советы из личной жизни и наблюдений.
Счастья тебе Саш, и поменьше приключений)))
И помнится мне, были специальные молитвы для похожих ситуаций (ну это, если ты верующий)...
И пиши, как у тебя дела!
-
- полковник
вы описываете так, будто вы живете не в российском городе а в гарлеме(((
может все-таки если разобраться, по большей части вы немного преувеличиваете проиходящее???
а по поводу работы... ну все всегда начинают с самого малого, пока нет опыта работы...
вот например я до того момента как начать работать серьезно, занимать хорошие и денежные должности, работа в банке по ночам... с 8 вечера до 8 утра... ну а потом еще учится с 9 до 15)) тяжко было... все так начинают...
да у любого спросите, кто работает на хорошей работке) все по началу было тяжко...
может если вы немного запросы поумерите, то и проще будет работу найти?
может все-таки если разобраться, по большей части вы немного преувеличиваете проиходящее???
а по поводу работы... ну все всегда начинают с самого малого, пока нет опыта работы...
вот например я до того момента как начать работать серьезно, занимать хорошие и денежные должности, работа в банке по ночам... с 8 вечера до 8 утра... ну а потом еще учится с 9 до 15)) тяжко было... все так начинают...
да у любого спросите, кто работает на хорошей работке) все по началу было тяжко...
может если вы немного запросы поумерите, то и проще будет работу найти?
-
- Ветеран
И еще - всегда смотри в переносицу (между глаз)... Никогда не смотри прямо в глаза. И не вздумай опускать голову!!!
И не показывай свой страх!!!
Если не поможет, бросишь в меня камень!!!
А с работой. Шеналь права: всем не легко сейчас... Это время такое, а не твое невезение!!
И не показывай свой страх!!!
Если не поможет, бросишь в меня камень!!!
А с работой. Шеналь права: всем не легко сейчас... Это время такое, а не твое невезение!!
-
- полковник
Я не знаю, где нужны такие как я. Это всё осложняет.Timo писал(а):А как у Вас с работой? Вы продолжайте искать?
Обычные поиски были похожи один на другой. Иногда мне напрямую вопрошали, зачем я вообще к ним обращаюсь по поводу работу не имея опыта работы либо же не имея соответствущей специальности. А если в ответ говорят, что я подхожу и уже могу приступать, это означает что меня берут рабом. Ну, или на такую работу, где думать не надо, а лишь иметь немного наглости (где её берут, кстати?) и хорошее здоровье, как например грузчик, менеджер. А это не моё. Пробовал.
Как только я узнаю, где без какой-либо корысти мне будут рады, я сразу туда обращусь.
-
- Ветеран
Зачем тебе наглость
???????????
Наглым быть нехорошо!!!
Но иногда полезно таковым казаться в определенные моменты!!!

Наглым быть нехорошо!!!
Но иногда полезно таковым казаться в определенные моменты!!!
-
- полковник
ой, ну александр, ну вы же взрослый парень, а рассуждаете как ребенок...
ну все начинают с рабского и унизительного труда, с должности мальчика на побегушках...
спросите у самого при самаго наикрутейшего босса (при условии что он всего добился сам), то он вам тоже скажет, что сначала спал мало, бегал много, и вообще натерпелся...
работодателю не очень важна ваша улыбка, ваша тонкая и ранимая душа, ваши комплексы и обиды его вообще не интересуют. нужны работоспособность, усидчивость, не конфликтность и как это не печально, но еще важна услужливость...
когда будете работодателем поймете.
ну все начинают с рабского и унизительного труда, с должности мальчика на побегушках...
спросите у самого при самаго наикрутейшего босса (при условии что он всего добился сам), то он вам тоже скажет, что сначала спал мало, бегал много, и вообще натерпелся...
работодателю не очень важна ваша улыбка, ваша тонкая и ранимая душа, ваши комплексы и обиды его вообще не интересуют. нужны работоспособность, усидчивость, не конфликтность и как это не печально, но еще важна услужливость...
когда будете работодателем поймете.