Ищу ответы на вопросы и хочу, чтобы боль ушла...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ищу ответы на вопросы и хочу, чтобы боль ушла...
Спасибо за помощь! Буду читать псалмы для начала. А что касается церкви, правильно вы сказали на эту тему, Агния Львовна. Я побаиваюсь начинать искать духовника, разговаривать со священниками. Боюсь сделать что-то не так, боюсь, что мне встретиться там не тот, кого я ищу. Сколько я не общалась со священниками, становилось только хуже. Поэтому я сейчас за то, чтобы Бог был в сердце каждого. И за неимением лучшего общаться лично с ним. Очень рада, что встретила здесь Вас! И вы помогаете мне открывать для себя Бога все ближе и ближе. А сама я стараюсь держаться. Каждый день то хуже, то лучше. Сегодня с утра вроде силы пока есть...Еще здорово Вы, Агния Львовна, сказали про 9 жизней:) Я бы тоже такой женщиной стать хотела 

-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сейчас очень опасно стало - каждому доверять. Могут дать такой совет -- воо бще жизнь искалечишь!!
Сооб-е отредактированно п.п 6.2. с ув. Сестричка.
Сооб-е отредактированно п.п 6.2. с ув. Сестричка.
-
- майор
Полностью согласна.Romashca писал(а): Я побаиваюсь начинать искать духовника, разговаривать со священниками. Сколько я не общалась со священниками, становилось только хуже. Поэтому я сейчас за то, чтобы Бог был в сердце каждого. И за неимением лучшего общаться лично с ним.
-
- Рядовой
Вот и я так считаю, София:) Хорошо, что меня не закидали апельсинами за эти слова:) София, а что приключилось с Вами? На этом форуме есть ваша история? Я бы хотела попытаться помочь...
- Рыбка
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Что Вы такое говорите дорогогая? Бог есть самое лушее и наиглавнейшее в жизни!Romashca писал(а):Поэтому я сейчас за то, чтобы Бог был в сердце каждого. И за неимением лучшего общаться лично с ним.

Никакой человек-священник не может заменить, хоть в какой бы то нибыло мере, великую любовь Творца и Его промысел!
Рада за Ваше сердечко, что оно стало ближе к Отцу!
Если Бог за нас, кто против нас? (Рим.8:31)
-
- Рядовой
Спасибо, Рыбка! И я рада! Надеюсь бесы отстанут от меня и я больше не отдалюсь от Бога и он научит меня быть счастливой и ценить свою жизнь. Хотя я и сейчас многого не понимаю и не полностью смирилась с ситуацией...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вы не правы, Ромашечка! Церковь - это не только Дом Бога, это еще и наш с вами вечный дом. Где бы мы, православные, ни были, в любом городе и в любой стране, если там есть православный храм - мы в нем ощущаем себя дома. Но Церковь есть и в Небесах, а это значит, что когда мы приходим в храм на земле при жизни - мы приходим в наш вечный храм. Потому что Церковь одна - для нас, живых, и для уже ушедших с земли. Церковь - не просто здание, Церковь - это великое собрание всех живущих и когда-либо живших христиан, где все мы братья и сестры. Когда это поймешь, жить становится тепло и светло. Не бойтесь Церкви, постарайтесь ощутить ее как свой собственный дом, научитесь жить в этом доме. И просите Господа послать вам доброго, внимательного, чуткого духовника - настоящего батюшку. Вам станет легче жить, честное слово!Romashca писал(а):Спасибо за помощь! Буду читать псалмы для начала. А что касается церкви, правильно вы сказали на эту тему, Агния Львовна. Я побаиваюсь начинать искать духовника, разговаривать со священниками. Боюсь сделать что-то не так, боюсь, что мне встретиться там не тот, кого я ищу. Сколько я не общалась со священниками, становилось только хуже. Поэтому я сейчас за то, чтобы Бог был в сердце каждого. И за неимением лучшего общаться лично с ним. Очень рада, что встретила здесь Вас! И вы помогаете мне открывать для себя Бога все ближе и ближе. А сама я стараюсь держаться. Каждый день то хуже, то лучше. Сегодня с утра вроде силы пока есть...Еще здорово Вы, Агния Львовна, сказали про 9 жизней:) Я бы тоже такой женщиной стать хотела
Девочки, сегодня Сочельник, сегодня с первой звездой заканчивается рождественский пост. Это было довольно трудное время, хотя пост и считается легким. Холодно было, дни стояли короткие, это было время осенне-зимних депрессий, самое гриппозное и простудное время. Для стариков и больных - особенно. Дорогие мои, если я кого-то обидела, задела неосторожным словом - простите меня, старушку, ради Христа!
Желаю вам всем счастливого Рождества и веселых святок! Христос рождается - встречайте!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Сестричка
- Генерал-администратор
Спаси Вас Господь, Агния Львовна! Действительно, пост выдался не из лёгких.. Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!Агния Львовна писал(а): Девочки, сегодня Сочельник, сегодня с первой звездой заканчивается рождественский пост. Это было довольно трудное время, хотя пост и считается легким. Холодно было, дни стояли короткие, это было время осенне-зимних депрессий, самое гриппозное и простудное время. Для стариков и больных - особенно. Дорогие мои, если я кого-то обидела, задела неосторожным словом - простите меня, старушку, ради Христа!
Желаю вам всем счастливого Рождества и веселых святок! Христос рождается - встречайте!![]()
![]()

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- Рядовой
Спасибо. Наверное, всему свое время... И Вас с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
-
- майор
Romashca, можно сказать, я сейчас в том же состоянии, как у вас/тебя, не знаю как лучше...
С той разницей, что не думаю постоянно о "любимом человеке", но тоже многого не понимаю... Ваш человек все-таки над вами не издевался, в этом вам крупно повезло!!