Замкнутый круг

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Алла
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Замкнутый круг

Сообщение Алла »

Вик, рада видеть и услышать такие добрые новости! :11: :13:
vik писал(а):Если долго не общаюсь с противоположным полом,потом впадаю в глубокую депрессию...вот..
Ну, разве пару неделек пожить-потрудиться - это долго? ;)
А есть какие нибуть православные детские дома,или где бездомным помогают...?хотелось бы помогать этим людям...согласен работать даже за спасибо.
Витя, в каждом регионе обязательно есть. Узнавай у себя по месту, можно в храме спросить у батюшки. Очень хорошее и нужное дело. Кроме того, если начнешь участвовать - обязательно и друзья появятся православные. ИМХО, для тебя это просто прекрасный вариант. :)
vik писал(а):У меня все хорошо. О самоубийстве больше не думаю.
Ну тогда переезжаем с темой в раздел "Они сделали свой выбор" и меняем цель пребывания на форуме? Ты "за"?

Психологический тест онлайн
vik
Рядовой
Рядовой

Сообщение vik »

Алла писал(а):Ну, разве пару неделек пожить-потрудиться - это долго? ;)
Да нет конечно! Не долго...я еще подумаю..может осенью.. :27: летом у нас в селе храм восстанавливать начнут! Работа у меня будет это точно.
Ну тогда переезжаем с темой в раздел "Они сделали свой выбор" и меняем цель пребывания на форуме? Ты "за"?
Конечно за! А как мне переехать с темой в этот раздел?
Историк - несчастный исследователь. Допросить некого - вымерли все уже,а дело еще не закрыто..

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

vik писал(а):Конечно за! А как мне переехать с темой в этот раздел?
Сейчас перенесу. Вик, если хочешь, можешь открыть себе дневник в разделе Наши личные страницы (дневники). Дело в общем-то полезное - поделиться при желании своими мыслями. Не только для тебя, но и для других форумчан тоже будет полезно пообщаться с человеком, принявшим правильное решение. :13: :25:
И кстати, будет очень интересно узнать, как продвигается работа по восстановлению храма. Помощи Божией! :)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»