А еще нужно перестать мне пить.
Разбитое сердце
-
Светлячок
- лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Разбитое сердце.
Я это и постоянно делала. Отдавала ему себя полностью. Всю любовь..Хоть бы он скоро вернулся..Агния Львовна писал(а): И ни в коем случае не звонишь, не просишь, не плачешь!
В вернется - не кидаешься на шею, а ждешь, чтобы он раскаялся и попросил прощенья. И тогда говоришь: "Ты чуть не потерял меня навсегда!"
- Sanni
- мл. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Оп-па! Молодец, что сама сказала это! Я имею в виду про перестать пить. И как часто выпиваешь? Ты и сейчас не трезвая?
Иногда и чёрная полоса жизни, может оказаться взлётной!
- Sanni
- мл. сержант

Я пока должна отойти. Но жду от тебя отчета, о проделанных шагах! И самое главное, запомни! Ты должна стать счастливой не с кем-то, а сама по себе! Счастье В ТЕБЕ!!!!!! ЛЮБИ СЕБЯ САМА И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЮБЯТ ДРУГИЕ!!

Иногда и чёрная полоса жизни, может оказаться взлётной!
-
Светлячок
- лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А если не получится..я ведь не могу отпустить..что потом будет.. Ждать и надеяться..Как же я устала.
-
shennal
- полковник

привет)
ничего что я влезла?)))
так вот точно так же должна себя вытащить!
спросишь - Зачем?!
отвечу, для того, чтобы встретить ТВОЕГО человека.
из сложившейся ситуации ты должна вынести максимум пользы.да, да! как это ни странно звучит, но именно пользы)))
тут ведь как, не не можешь, а не хочешь... а надо захотеть. понимаешь, надо захотеть и отпустить.
и ни в коем случае не возвращаться к нему, потому что он один раз тебя уже предал(( и он будет это делать всегда.
а зачем тебе человек который сделал больно?
я тебе правду говорю)))
вот увидишь, все будет!
просто сейчас чуть-чуть потрпи)) а потом станет легче.
только работай, работай над собой) все получится!
ничего что я влезла?)))
получится, обязательно получится. сейчас ты как тот барон Мюнхаузен, который сам себя из болота за шкирку вытаскивал) помнишь? мультик такой бы))Светлячок писал(а):А если не получится..
так вот точно так же должна себя вытащить!
спросишь - Зачем?!
отвечу, для того, чтобы встретить ТВОЕГО человека.
из сложившейся ситуации ты должна вынести максимум пользы.да, да! как это ни странно звучит, но именно пользы)))
почему?Светлячок писал(а):я ведь не могу отпустить..
тут ведь как, не не можешь, а не хочешь... а надо захотеть. понимаешь, надо захотеть и отпустить.
и ни в коем случае не возвращаться к нему, потому что он один раз тебя уже предал(( и он будет это делать всегда.
а зачем тебе человек который сделал больно?
потом будет отлично!)))Светлячок писал(а):что потом будет..
я тебе правду говорю)))
ага! ждать, надеятся, дождаться и быть счастливой!Светлячок писал(а):Ждать и надеяться
вот увидишь, все будет!
просто сейчас чуть-чуть потрпи)) а потом станет легче.
только работай, работай над собой) все получится!
-
Светлячок
- лейтенант

Привет.))
Сейчас в это сложно поверить, что будет все хорошо. Сейчас только одни мысли. Я хочу быть с этим человеком.
Сейчас в это сложно поверить, что будет все хорошо. Сейчас только одни мысли. Я хочу быть с этим человеком.