Молодец, что пришла и что написала

Не совсем понятна ситуация с универом. Почему заявление писать только сейчас, а не в мае? Сейчас ты написала заявление, и у тебя его не приняли или что? И ещё: по какой причине тебя отчислили (пропуски? неуспеваемость?)Lenocheck писал(а):Из университета отчислили. Отчисляли весной,был шанс восстановиться,до мая ходила,искала нужные справки,но не удалось. в Деканате сказали прийти перед зимней сессией,сегодня сходила, написала заявление на восстановление.
Ох, глупая, ты глупая, уж простиLenocheck писал(а):пришла домой,зажгла свечку,помолилась перед иконками,зашла в ванную,повязала петлю из пояса от халата,залезла в неё, и тут мама домой пришла.быстро закрыла дверь,петлю развязала,вышла.

Мама, понятно, очень расстроилась. От эмоций можно, к сожалению, порой и не такое сказать.Ты это близко к сердцу не принимай. Мама так сильно огорчилась только, потому что очень любит тебя и желает тебе только лучшего. Мама тебе мама, а ты ей дочка. И всё наладится! Это проверенный фактLenocheck писал(а):мама ещё поругалась,сказала что я для неё больше не существую и она видеть меня не желает и ей всё равно что дальше со мной будет.

А из всего случившегося нужно, мне кажется, сделать определенные выводы. Один ты уже сделала - что не надо врать маме, да и не только маме.Ещё какие выводы могут быть?