Хочу пережить

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Алина Т
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу пережить

Сообщение Алина Т »

Просто когда мне дорог человек - я этого не скрываю, не в смысле - вешаюсь на шею, но...
А у меня - наоборот. :D Никогда не могла сказать человеку, что он мне дорог, что я просто рада, что он есть(извини за жуткую банальность). Да и не смогу, наверное...
Но у нас с отцом очень сильная духовная связь.
Так зачем же же ее обрывать? Как мне кажется, чтобы оставаться близкими людьми, не обязательно иметь одинаковые взгляды на жизнь, а нужно принимать и уважать выбор другого человека.
В каждом заборе должна быть дырка (с)

Психологический тест онлайн
Алира
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Алира »

Я оборву, если он потребует от меня невозможного для меня... Несовместимого с моими понятиями о чести. Ну, я писала об этом выше... Пока живем как живем. Он уехал на Канарские острова, я отдыхаю по месту жительства :4:

Я раньше тоже скрывала свои чувства. Очень долго, а было время, когда ничего не чувствовала вообще. Так что мне знакомо то, о чем ты пишешь. Просто для меня любовь (неважно, между кем) - это прежде всего, взаимная забота. И если я ее не получаю, то мне начинает казаться, что мной просто пользуются. Хотя такое редко бывает... Оговорюсь - вот с тем другом, о котором я писала, все именно так :ulibka: Непонятно с какой ветки я взяла, что все-таки нужна ему и продолжаю вести в танце нашего общения... Конечно, есть сдвиги в лучшую сторону, но со скрипом. Ладно, поживем. Для всего хорошего нужно время. И для :12: - тоже.
Кто в себе не носит хаоса, тот никогда не породит звезды...

Алина Т
капитан
капитан

Сообщение Алина Т »

Непонятно с какой ветки я взяла, что все-таки нужна ему и продолжаю вести в танце нашего общения...
А может он просто хочет, чтобы ты сказала ему, что он тебе нужен, а? ;)

Алира
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Алира »

Тот, кто обжегся молоком, дует на воду :D Я когда-то уже сказала это мужчине, и вышло не совсем хорошо.
Да, уверена, ему бы этого хотелось. Но я ведь женщина и не могу сама все решать :2: Буду потихоньку подводить к этому, а время покажет.
Боже мой, как сказала мне моя подруга: "Вы друг друга стоите. Сначала доказывали друг другу, кто из вас умнее. Поняли, что победителя нет, и вроде успокоились. Теперь болтаете о какой-то чуши (мы обсуждали свойства сандалового масла, чем шлифование отличается от полировки, студенческие годы - мы закончили один универ, и мои губы) Губы была единственная тема, которую она одобрила. :2:
Раньше он просил, чтобы я дала ему время... А теперь говорит, что одиночество - это то, что ему нужно. Может, я зря себя мучаю. Что ж я могу сделать, если философия Ницше ему дороже?.. :nzn: Я-то выберу хорошее вино, плед, классическую музыку, сумеречное небо... И того, кто со мной это разделит.
Я никогда не бросаю начатое и все довожу до логического завершения. Но проигрывать с ним и торопить собития мне не хочется. Все-таки мы близки... Короче, иногда я просто в смятении из-за него. Из-за его неспособности ничего выразить...

Алина Т
капитан
капитан

Сообщение Алина Т »

Теперь болтаете о какой-то чуши (мы обсуждали свойства сандалового масла, чем шлифование отличается от полировки, студенческие годы - мы закончили один универ, и мои губы)
Ну что ж, верной дорогой идете, товарищи. :D (кстати, что такое сандаловое масло, и с чем его едят? :D )
Что ж я могу сделать, если философия Ницше ему дороже?..
А ты ему Шопенгауэра подложи :17:

Алира
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Алира »

Ага, а лучше - Эпикура :4:

Масло сандалового дерева - он хочет достать настоящее, заказать поставку из Африки.
Считается, что это масло имеет открывающий и основывающий эффект на душу. Эфирное масло сандалового дерева традиционно используется при медитации и в духовной практике. Запах сандала прогоняет одержимое беспокойство, невропатическую потребность в безопасности и нервное истощение.
У сандалового дерева длинная история в духовной жизни Востока. Из него вырезали лики Божеств, четки, использовали в строительстве храмов. Его же воскуривали как ладан для священных церемоний.
Природа сандалового дерева – барьер страхам, которые не дают нам почувствовать всю полноту жизни.

Да, это масло ему просто необходимо :ulibka: (насчет полноты жизни)

Алина Т
капитан
капитан

Сообщение Алина Т »

Природа сандалового дерева – барьер страхам, которые не дают нам почувствовать всю полноту жизни.
О, и мне тоже стопочку маслица, пожалуйста :17:

Алира
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Алира »

Я думаю, ты сможешь достать его в Москве/Питере. Это наш Харьков в этом смысле - город прибитый :35: Одни подделки и никакой связи с внешнем миром. Я преувеличиваю, конечно. Но хорошие качественные вещи, товары архи сложно достать. Дело даже не в цене :(

Алина Т
капитан
капитан

Сообщение Алина Т »

Привет, Лена! Как у тебя дела?

Алира
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Алира »

Привет, Лина :13:
Потихоньку, с переменным успехом. Но будем бороться, работать :10:
Устала просто ) Позже больше напишу

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»