Я на грани: тяжелый разрыв с мужем, низкая самооценка.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я на грани: тяжелый разрыв с мужем, низкая самооценка.

Сообщение Винни »

Юлища писал(а): И самое главное - ПОЧЕМУ ТАК ПЕРЕЖИВАЛА, когда всё закончилось? Ведь должна была радоваться!
Когда наркоман не может достать наркотик, он не радуется, а мучается от ломки.
Так при любой зависимости бывает.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Диагностика предрасположенности к суициду
Просто прохожий
полковник
полковник

Сообщение Просто прохожий »

Винни писал(а):
Юлища писал(а): И самое главное - ПОЧЕМУ ТАК ПЕРЕЖИВАЛА, когда всё закончилось? Ведь должна была радоваться!
Когда наркоман не может достать наркотик, он не радуется, а мучается от ломки.
Так при любой зависимости бывает.
+100. Настоящая любовь не приносит боли и страдания. Я это не в книжке прочитала, а на себе прочувствовала. Настоящая любовь - это Свобода и Радость. Но никак не боль, слёзы и разочарование.
У всех жизнь полосатая как зебра, а у меня белая и пушистая, как полярный мишка

Sister_September
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sister_September »

+100. Настоящая любовь не приносит боли и страдания. Я это не в книжке прочитала, а на себе прочувствовала. Настоящая любовь - это Свобода и Радость. Но никак не боль, слёзы и разочарование.
да...я тоже это понимаю.я хотела бы почувстввать настящую любовь...только очень мне страшно(
Дорогу осилит идущий!

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

а страшно-то почему?

Sister_September
Рядовой
Рядовой

Юлища писал(а):а страшно-то почему?

потому что я этого человека любила..действительно любила всей душой...ну или мне так кажется( а если со мной опять так поступят?..я боюсь верить людям вообще(..я боюсь что меня снова и снова будут предавать...это одна из моих проблем(((
Дорогу осилит идущий!

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Sister_September писал(а): потому что я этого человека любила..действительно любила всей душой...ну или мне так кажется( а если со мной опять так поступят?..я боюсь верить людям вообще(..я боюсь что меня снова и снова будут предавать...это одна из моих проблем(((
Любили предателя?
А тут как раз стоит подумать серьезно и разобраться, почему Вы выбрали такого человека, в чем Ваша ошибка.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Дорогая Сестра, искренне сочуствую вам!
Поверьте мне, побывавшей когда то давно на вашем месте, что и это пройдет, что не все люди предатели, что все еще будет, что все еще возможно!
(я где то в районе двух лет бультыхалась в своем "горе" - сейчас могу взять это слово в кавычки, потому что ....ну потому что горе на радость как то нечаянно повернулось :) )
Мы часто ошибаемся в выборе, меняемся по жизни (взрослеем, умнеем или наоборот глупеем), только все это не означает, что так будет всегда!
Держитесь, дорогая, Сестра
Пусть Господь хранит вас.

jully
майор
майор

Сообщение jully »

Sister_September писал(а): потому что я этого человека любила..действительно любила всей душой...ну или мне так кажется( а если со мной опять так поступят?..я боюсь верить людям вообще(..я боюсь что меня снова и снова будут предавать...это одна из моих проблем(((
сердечко плачет.., как хочется утешить, но это не плохо, если плачет, значит живое, трепетное, прекрасное :25: горе пройдет, ранка заживет и снова захочется улыбнуться :) .. так происходит тысячи лет, не мы первые и не нам быть последними..
не бойся снова полюбить, и тысячи падений стоят одного взлета. А у тебя все должно получиться со второго раза)) Ведь, пройдя через предательство, ты научишься интуитивно подмечать тех людей, которые на него способны, а главное! вычеркнешь из своей жизни такое явление и значит в следующий раз встретишь достойного человека! :)
а пока пора сделать для себя что-то приятное: новое знакомство, киношка с друзьями или пуд шоколада - выбирай! ;)
но приучай себя на что-то отвлекаться, а то затянет...
Дорога возникает под ногами идущего(с)

Sister_September
Рядовой
Рядовой

сердечко плачет.., как хочется утешить, но это не плохо, если плачет, значит живое, трепетное, прекрасное :25: горе пройдет, ранка заживет и снова захочется улыбнуться :) .. так происходит тысячи лет, не мы первые и не нам быть последними..
не бойся снова полюбить, и тысячи падений стоят одного взлета. А у тебя все должно получиться со второго раза)) Ведь, пройдя через предательство, ты научишься интуитивно подмечать тех людей, которые на него способны, а главное! вычеркнешь из своей жизни такое явление и значит в следующий раз встретишь достойного человека! :)
а пока пора сделать для себя что-то приятное: новое знакомство, киношка с друзьями или пуд шоколада - выбирай! ;)
но приучай себя на что-то отвлекаться, а то затянет...
я отвлекаюсь как могу,работой,друзьями,увлечениями...я очень надеюсь что всё это пройдёт,и сердце перестанет плакать...
я так хочу радоваться жизни снова...
Дорогу осилит идущий!

Sister_September
Рядовой
Рядовой

Винни писал(а): Любили предателя?
А тут как раз стоит подумать серьезно и разобраться, почему Вы выбрали такого человека, в чем Ваша ошибка.

так ведь никто не знает наперёд что человек окажется предателем....и любила я его другим...а сейчас того человека которого я любила больше нет...на его месте кто то злой и чужой...
Дорогу осилит идущий!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»