Ну, явно не мой...Это какой ещё "максимализм"?
А то! Правда, я с ней борюсь.Жара надоела?
Знаю. Но не знаю, как этого добитьсяХочу того, не знаю чего

Ну, явно не мой...Это какой ещё "максимализм"?
А то! Правда, я с ней борюсь.Жара надоела?
Знаю. Но не знаю, как этого добитьсяХочу того, не знаю чего
Ну и не мой, тем более.Алина Т писал(а):Ну, явно не мой...
То пишешь, что не знаешь, теперь уже знаешь. Уже придумала? Что же это?Алина Т писал(а):Знаю. Но не знаю, как этого добиться
Я уже несколько раз писала об этом, только по-разномуТо пишешь, что не знаешь, теперь уже знаешь. Уже придумала? Что же это?
Не привязанной ни к чему, наверное. Было бы хорошо - захотеть что-то сделать, и сделать, а не размышлять о том, нужно это мне или нет, смогу/не смогу.Ну а как ты себе представляешь эту разнообразную и более "лёгкую" жизнь?
В тех делах, которые касаются только меня, я так и поступаю. А если я не могу с чем-то справиться сама, то и обратиться ни к кому тоже не могу. Вот и получается, что в чем-то(учеба, работа, увлечения) все хорошо, но чего-то явно не хватаетИ что же мешает "захотеть что-то, и сделать"?
И вот это, видимо, основная причина. Почему ж не можешь?Алина Т писал(а):А если я не могу с чем-то справиться сама, то и обратиться ни к кому тоже не могу.
Я и не пробовала никогда. Не было необходимостиИ вот это, видимо, основная причина. Почему ж не можешь?