Дорогая Юлия Николаевна!
Поздравляю Вас с Днем рождения. Желаю здоровья, счастья, радости, любви, хорошего настроения. Пусть Господь Вас исцелит, благословит всем самым добрым и прекрасным и сохранит от всякого зла.
С любовью,
Чайка.
Юлия Николаевна! Наша дорогая Агния Львовна! Примите самые теплые поздравления! Самый мудрый человек на нашем форуме, самый старший и самый любимый! Здоровья вам и вашей семье на долгие годы!
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
Юлия Николаевна, здоровья Вам, радости, нежности, благоговения и всех мыслимых и немыслимых "приятностей" Не представляю себе форум без Вас и коллекционирую Ваши цитаты Буду молиться за Вас
Дорогая наша и любимая, Юлия Николаевна, поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Желаю, чтобы Господь даровал Вам прожить еще долгие годы в здравии и благоденствии.
Сердечно благодарю Вас, за душевную доброту, любовь и мудрость, которыми Вы щедро одариваете нас.
Многая лета, Юлия Николаевна!!!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
Агния Львовна писал(а): А мне где-то 7- 8, т.е. я в десять раз примерно младше, чем на самом деле. Это, наверное, самый талантливый, старательный и любознательный возраст.
Пусть годы бегут и бегут – не беда,
Пусть рядом здоровье шагает всегда,
Пусть счастье, как птица, на крыльях летит,
А сердце не знает тревог и обид.
С Днем Рождения, Юлия Николаевна! Здоровья здоровья, и еще раз -ЗДОРОВЬЯ!