Нет. У нас город до этого не дошелAlex71 писал(а): ↑12 дек 2020, 18:50А могут вам результаты отправить на майл, на телефон... ? Должны были научиться это делать в связи с пандемией и изоляцией.
ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Плохо. Хотя, что здесь сложного? Пожалуй у каждого человека сейчас есть телефон с камерой, допустим сфоткала медсестра бумажечку с готовыми результатами анализов и вам в Вотсап или Вайбер скинула. 

-
- полковник
Ну и слава Богу. А помолиться о своей проблеме. Помолитесь сначала, а потом попробуйте у начальства отпроситься и все. Должно получиться, главное верить и потом им же это нужно тоже. Можно же прийти в любой день или запрещено?АнастасияZ писал(а): ↑12 дек 2020, 19:27Нет. У нас город до этого не дошел
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проблема в том что у меня, точней у нас в поликлинике нет своего терапевта с мед.сестрой. И нас как свободный участок и меня в том числе куда отправят туда отправят.... А без терапевта мне эти бумажки не нужны, мне надо чтоб диагноз поставили, а это делает только врач
-
- полковник
Четные дни с утра не Четные вечером и очередь надо отстоять 5-8 часов. А отпрашиваться я не буду я только с больничного вышлаSwetushka писал(а): ↑12 дек 2020, 21:28Ну и слава Богу. А помолиться о своей проблеме. Помолитесь сначала, а потом попробуйте у начальства отпроситься и все. Должно получиться, главное верить и потом им же это нужно тоже. Можно же прийти в любой день или запрещено?
- Alex71
- Генерал-модератор
какой ужас!!! вот что значит разбалован столичной жизнью, совсем не знаешь как в глубинке тяжело живётся. Я обычно через сайт "Госуслуги" записываюсь на приём к нужному специалисту, допустим в 12:48 стоит свободное для записи время, нажимаю на кнопочку, получаю уведомление о подтверждении, прихожу к этому времени и ровно в 12:48 выходит медсестра и приглашает зайти в кабинет к врачу, всё. Так должно быть по всей России, в идеале, а на практике.... вот примерно как у вас получается, к сожалению....очередь надо отстоять 5-8 часов.
Лучше конечно же совсем не болеть, никуда не ходить, не записываться, хоть без очереди, хоть с очередью. Наш русский народ очень терпеливый и выносливый, любые трудности... всё ни по чём. А иногда, кроме молитвы и Божьей помощи не на кого рассчитывать... и Бог помогает.
-
- полковник
Вот вот помогает ещё как. Больше не накого надеятся. Я понимаю в большом городе очереди. А в малых городах народу нет все в большие подались. Или я чего то не знаю?Alex71 писал(а): ↑12 дек 2020, 22:52какой ужас!!! вот что значит разбалован столичной жизнью, совсем не знаешь как в глубинке тяжело живётся. Я обычно через сайт "Госуслуги" записываюсь на приём к нужному специалисту, допустим в 12:48 стоит свободное для записи время, нажимаю на кнопочку, получаю уведомление о подтверждении, прихожу к этому времени и ровно в 12:48 выходит медсестра и приглашает зайти в кабинет к врачу, всё. Так должно быть по всей России, в идеале, а на практике.... вот примерно как у вас получается, к сожалению....очередь надо отстоять 5-8 часов.
Лучше конечно же совсем не болеть, никуда не ходить, не записываться, хоть без очереди, хоть с очередью. Наш русский народ очень терпеливый и выносливый, любые трудности... всё ни по чём. А иногда, кроме молитвы и Божьей помощи не на кого рассчитывать... и Бог помогает.

Что ж у вас дел нет других столько сидеть 5-6 часов в очереди. Ну вообще.
-
- полковник
Помолитесь как следует. Ведь нужно ж анализ сдать или лень? И в очереди не придется сидеть.
viewtopic.php?f=88&t=32903
Вот посмотрите это видео. Точнее послушайте.
-
- полковник
У нас на всю поликлинику 2 терапевта и принимают людей за частую до полуночи и это не шутка т к они принимают мало того что свои и свободные участки от других врачей, так ещё принимают пациентов с другой поликлиники т к эту поликлинику переделали под ковидный госпиталь. Раньше у нас тоже все по тарифам было, а теперь в связи с пандемией и не хваткой врачей их отменили и теперь живая очередь. Я в пятницу ходила выписываться, пришла не было еще 14 00, а ушла почти 20 30, вот так тоAlex71 писал(а): ↑12 дек 2020, 22:52какой ужас!!! вот что значит разбалован столичной жизнью, совсем не знаешь как в глубинке тяжело живётся. Я обычно через сайт "Госуслуги" записываюсь на приём к нужному специалисту, допустим в 12:48 стоит свободное для записи время, нажимаю на кнопочку, получаю уведомление о подтверждении, прихожу к этому времени и ровно в 12:48 выходит медсестра и приглашает зайти в кабинет к врачу, всё. Так должно быть по всей России, в идеале, а на практике.... вот примерно как у вас получается, к сожалению....очередь надо отстоять 5-8 часов.
-
- полковник
я решила посмотреть что будет у меня дальшеSwetushka писал(а): ↑13 дек 2020, 00:17Помолитесь как следует. Ведь нужно ж анализ сдать или лень? И в очереди не придется сидеть.