Саш, что-то твое воображение как-то не туда тебя ведеттакой писал(а):а какая интересная ролевая игра получилась бы...Катя в роли зайки

Саш, что-то твое воображение как-то не туда тебя ведеттакой писал(а):а какая интересная ролевая игра получилась бы...Катя в роли зайки
Alexandr92 писал(а):Тем более бегать люблю.
Молодец!такой писал(а): а еще дома гантели тягаю
а я вот как раз думал поставить туда такой смайликLady_Katrin писал(а):Саш, что-то твое воображение как-то не туда тебя ведет
Наверное ты права Кать, я редко кого приближаю к себе. К тому же, тебе, думаю, должна быть понятна причина. Позволил один раз впустить к себе человека, и ничем хорошим не кончилось.Lady_Katrin писал(а): Саш, а ты намеренно отгораживаешься от других, как мне кажется. Ты держишь дистанцию. Может, пора немножко приоткрыть дверь в свою крепость и пустить в себя порцию тепла и доброты от всех нас?
ооооооо, великий обнимашечникBergamot писал(а):Саняяяяяяяяяяяяяяяя, я жду отчёта о твоём времяпровождении с девушками))
уже сто раз их поменял да?)
Только причина была не в тебе, а в том, кого пустил. Зато ты по идее должен был научиться различать людей.Alexandr92 писал(а):Наверное ты права Кать, я редко кого приближаю к себе. К тому же, тебе, думаю, должна быть понятна причина. Позволил один раз впустить к себе человека, и ничем хорошим не кончилось.