А как ? Как он там выглядит ?
ЛАЗАРЕТ
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Да ничего хорошего! Это как бы и так ясно, но надо же разобраться, что именно хорошо и что плохо. Вот и надо свою точку зрения формировать, чтобы примерно представлять, с чем придётся столкнуться. Надеяться можно только на Всевышнего и на себя!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Вот именно. Мне вот сегодня плохо было, скажу по секрету. Так колотило от страха. Проснулась и трясет. И вот хорошо всегда псалтырь рядом. Не могу я уже без нее. Я таблетки уже не пью никакие, псалмы принимаю вместо них. Не даром говорят, что умирают не только от болезни, но и от страха. А я очень труслива с детства ну если помните отец умер и Т.Д.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Lima
- полковник
Нет, таблетки помогают тоже. Их можно пить и понемногу. Главное — пить курсом, регулярно. Вода ведь точит камень не силой падения, а частотой удара.
А псалмы какие читаете? У меня любимые 1, 6, 26, 50, 69, 90.
А псалмы какие читаете? У меня любимые 1, 6, 26, 50, 69, 90.
-
- полковник
Просто мне они уже не помогали, а другие я не пью. Ну вот так это вот помогает пока. Нахвасталась вам простите. Читаю ваши любимые тоже. Иногда, когда очень плохо могу и всю прочесть но за два дня примерно. Нравится читать, когда не спится. Старец Паисий очень советовал ее читать. У него есть томик 6 о молитве.
О сейчас новость передали. Нашли домик в Назарете, где прошло детство Иисуса Христа. Очень интересно. В новостях передали.
О сейчас новость передали. Нашли домик в Назарете, где прошло детство Иисуса Христа. Очень интересно. В новостях передали.
- Lima
- полковник
Опять, что ли, нашли? Или это уже другой? Вроде как несколько лет назад что-то подобное уже находили. Вообще-то сообщения СМИ слишком уж всерьёз воспринимать не стоит. Стоили мне отнестись к ним серьёзно, так моментально на этом форуме оказался. Так что Вы поосторожнее!
-
- полковник
Я стараюсь новости не смотреть. Вы правы они нагнетают такую обстановку, что волосы дыбом. Лучше псалтырь читать. Я вам советую только потихоньку со смыслом с переводом, ну чтобы ее понимать о чём пишется.Lima писал(а): ↑15 дек 2020, 05:06Опять, что ли, нашли? Или это уже другой? Вроде как несколько лет назад что-то подобное уже находили. Вообще-то сообщения СМИ слишком уж всерьёз воспринимать не стоит. Стоили мне отнестись к ним серьёзно, так моментально на этом форуме оказался. Так что Вы поосторожнее!
Но когда ее всю прочтешь такая радость приходит.
Я когда новости не смотрю жизнь совсем другая тихая и спокойная, даже в таком городе как мой.
А услышала, что фундамент нашли. Да и что мне я все равно туда не поеду у меня дома (в городе)столько святынь поклоняться жизни не хватит. Я так думаю.
- Lima
- полковник
Да и за городом у вас... У меня мечта на Валааме побывать.