Она не согласнатакой писал(а):а если совсем конкретно, то речь, конечно, об одной очаровательной веснушчатой голубоглазой форумчанке...![]()

Она не согласнатакой писал(а):а если совсем конкретно, то речь, конечно, об одной очаровательной веснушчатой голубоглазой форумчанке...![]()
На многих сайтах есть разделы типа "Наши лица" но это не тот сайт, где люди охотно выставляют себя на показ, да и суть сайта в выставлении на показ своих чувств а не лица.такой писал(а):я, вот, сейчас подумал, что на форуме есть спец. раздел, где можно выкладывать свои фотографии... и я бы с удовольствием посмотрел на некоторых форумчан... на некоторых форумчанок... а если совсем конкретно, то речь, конечно, об одной очаровательной веснушчатой голубоглазой форумчанке...![]()
я бы выставил свои фотографии в таком случае
Да, согласнаAlexandr92 писал(а):На многих сайтах есть разделы типа "Наши лица" но это не тот сайт, где люди охотно выставляют себя на показ, да и суть сайта в выставлении на показ своих чувств а не лица.
И не говоритакой писал(а):она все равно лапочка
сама ты шалун)) хах)))Сенсера писал(а):Bergamot привет шалун
обидно конечно, но тем не менее атмосфера диткой природы передана очень хорошоAlexandr92 писал(а):К сожалению камера телефона не может передать всю красоту, а большинство фотографий и выкладывать не стал. В особенности плохо передается ощущение расстояния. На одной из фотографий видна река и кажется что она близко. На деле же там глубина метров 30-40
вот это я понимаю, мужской поступок!Bergamot писал(а): сама ты шалун)) хах)))
я не такой))
но если ты хочешь замуж, то пошли)))
13-ая, 15-ая, какая разница! Главное жена. Законная причем.такой писал(а):под каким номером?Bergamot писал(а):но если ты хочешь замуж, то пошли)))