Добрый день, КсюшенькаSilentChild писал(а):Всем Добрый день!!!![]()
![]()
![]()

Добрый день, КсюшенькаSilentChild писал(а):Всем Добрый день!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо.алиска писал(а):Винни писал(а): Как Бог даст.![]()
Буду ждать, всегда читаю её с интересом
Все мое детство, помнится, на Новый год были только яблоки, мандарины и орехи, и только под конец добавились апельсины. Про всякие там манго-шманго и прочие кумкваты можно было только в книжках прочитать. Как все-таки меняется мир!Паучок писал(а): Алиска, это у меня каламондин, оказывается, гибрид мандарина и кумквата, в природе такого не встречается.
Агния Львовна писал(а):А давайте рассказывать, кому что подарили на Новый год? Ну т.е. про те подарки, которым мы обрадовались, конечно.
Агния Львовна, это комнатное растение такоеАгния Львовна писал(а):Все мое детство, помнится, на Новый год были только яблоки, мандарины и орехи, и только под конец добавились апельсины. Про всякие там манго-шманго и прочие кумкваты можно было только в книжках прочитать. Как все-таки меняется мир!
Так я же не в упрек, я просто от зависти, что и слов-то таких не знаю...Паучок писал(а):Агния Львовна, это комнатное растение такоеАгния Львовна писал(а):Все мое детство, помнится, на Новый год были только яблоки, мандарины и орехи, и только под конец добавились апельсины. Про всякие там манго-шманго и прочие кумкваты можно было только в книжках прочитать. Как все-таки меняется мир!в народе мандариновое дерево. Мне его на День Рождения подарили, вот теперь изучаю, что с ним делать