С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наталья и Дезерт Игл, с Днем Рождения!
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- Чайка
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

С Днем рождения, Юлия!
Желаю Вам всего самого доброго и светлого. Пусть весна принесет радость и хорошее настроение. Удачи Вам, ясного и чистого неба над головой, солнца, цветов и, конечно же, вдохновения!
Юлечка, я очень люблю Ваши стихи и фотографии. Спасибо Вам за них. Пожалуйста, радуйте нас, хоть иногда, своими работами.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Юлия, с Днем Рождения!

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
- алиска
- полковник
Леночка - Helenka!!!
С Днём Рождения, солнышко!!!!!!!!!!
Наверное самые банальные, но и в то же время самые нужные пожелания, здоровья тебе и твоим близким, душевного равновесия, и Божьей помощи во всем и всегда!!!!! Спасибо тебе солнышко, за твое доброе сердечко и тепло, которое согревает нас здесь на форуме, и я уверена всех кто рядом с тобой в реале

С Днём Рождения, солнышко!!!!!!!!!!
Наверное самые банальные, но и в то же время самые нужные пожелания, здоровья тебе и твоим близким, душевного равновесия, и Божьей помощи во всем и всегда!!!!! Спасибо тебе солнышко, за твое доброе сердечко и тепло, которое согревает нас здесь на форуме, и я уверена всех кто рядом с тобой в реале

- Ol_2011
- полковник
Лена, - не могу я тебе в день рождения, ни цветов , ни подарков дарить, но за то в эти дни весенние, я могу о дружбе говорить!
))
Сложно подобрать слова, что бы выразить всю мою признательность Вам! Мира и добра вам, вашей семье и всем близким и родным! И спасибо Огромное вам, за тот свет, который вы дарите нам. Ваша поддержка очень нам нужна!
Пусть Господь благословляет вас и слышит ваши молитвы. Помоги Господи во всех ваших делах.
С Днем Рождения!!!

Сложно подобрать слова, что бы выразить всю мою признательность Вам! Мира и добра вам, вашей семье и всем близким и родным! И спасибо Огромное вам, за тот свет, который вы дарите нам. Ваша поддержка очень нам нужна!

Пусть Господь благословляет вас и слышит ваши молитвы. Помоги Господи во всех ваших делах.
С Днем Рождения!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ewe
- Генерал-администратор

Счастья, радости, мира, благополучия, здоровья!

Боже наш, помилуй нас