Очень и очень критичный, причем несправедливо критичныйтакой писал(а):какой критик, Катя...

Очень и очень критичный, причем несправедливо критичныйтакой писал(а):какой критик, Катя...
Так ты и не пытался узнать))) Жизнь моя в теме описана в долгом разговоре, так что если интересно, почитай на досуге. А в целом, как-то живу, временами даже неплохоBergamot писал(а):Кааать, расскажи как ты живёшь вообще))
я ничего про тебя не знаю)
меня щас взбесило слово "временами"))Так ты и не пытался узнать))) Жизнь моя в теме описана в долгом разговоре, так что если интересно, почитай на досуге. А в целом, как-то живу, временами даже неплохо
чувак) ты бы хоть попытался их делатьтакой писал(а):ну вот, Катя, я рад, что Денис умеет делать комплименты... я не умею... я такой... Денис искренен, когда делает комплименты и я искренен когда не умею их делать
показательно... девушка разозлилась на свой портрет!Alexandr92 писал(а):Александр, не принимайте близко к сердцу! Я наблюдал одну ситуацию, в метро, парень, достал лист а4 и за секунд 80 нарисовал девушку, сидящую напротив, так она с такой злобой на него посмотрела, мне аж жаль его стало. А нарисовал классно
Ну если считать за комплименты слова о том, что я добрая, потрясающая, то меня вполне устраиваетBergamot писал(а):слушай, а вообще я хорошо делаю комплименты или нет?
Хочу услышать комплимент от тебя)такой писал(а):просто я делаю комплименты тогда когда они идут от сердца, а иначе у меня получится фальшиво