Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ser-ros
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Сообщение Ser-ros »

просто 123 писал(а):а какую сумму вы должны товарищу отца? и сколько вам должны? за какую работу? не кормят ли вас случайно завтраками, имея постоянный доход?
а частями вы можете отдать деньги? (обьяснить что исходя из этой ситуации можете пока что отдать только часть...а оставшуюся сумму сразу же вернете как только вам заплатят). друг хотя бы убедится что вы стремитесь решить вопрос...может быть это смягчит ситуацию?!
32 000 рублей. Для многих - смешная сумма. Может и кормят меня завтраками (за тексты должны). Если и кормят, тогда еще хуже будет! Потому на всякий случай ищу новую работу и заказчиков. Попробую отдать частями. Просто самое плохое, что эта ситуация наложилась на прочие материальные (и не только) проблемы в семье. Говорю же - клубок.
С одной стороны - долг человеку, с другой - долг банкам, с третьей - деньги нужны для семьи, с четвертой - жена (она хоть и поддерживает), но я вижу, что ситуация ей очень не нравится. И самое главное - родители. Ждут меня в гости, а я ехать не могу так как банально нет денег (ну на поездку успею пару тысяч заработать сегодня-завтра), оставляю дома денежные проблемы + мама об этом знает, + жена будет скандалить, что деньги я не принес, а я уехал... Голова кругом идет...
Верю, молюсь, но ведь надо и проблемы решать.

Психологический тест онлайн
просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

а это посильная сумма чтобы беспроцентно занять у кого-то (знакомого) на более менее длительный срок?...отдадите эту сумму другу отца...а когда вам долг вернут - вы вернете закомому.
только никуда не дай бог их не профукать...а именно отдать другу отца....иначе ваще ж...па (простите) будет - двойной долг на лопатки вас положет.

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

просто 123 писал(а):а это посильная сумма чтобы беспроцентно занять у кого-то (знакомого) на более менее длительный срок?...отдадите эту сумму другу отца...а когда вам долг вернут - вы вернете закомому.
только никуда не дай бог их не профукать...а именно отдать другу отца....иначе ваще ж...па (простите) будет - двойной долг на лопатки вас положет.
Сейчас вот ищу. Какое профукать? О чем Вы? Мне по ночам снится, как я эти деньги отдаю человеку с миллионом извинений! Мне кажется, что как только я ему отдам, у меня сразу крылья вырастут... Настолько легче станет.
Проблем еще в том, что у меня нет друзей. Вообще! То есть они были, когда я им был нужен (много помогал в свое время, когда были хорошие годы), а когда я обратился за помощью - их не стало. Мне даже поговорить не с кем. Чтобы человек со стороны был и меня просто по-дружески выслушал. Вот в чем дело... Говорю же - со всех сторон плохо.
Не могу подняться...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ser-ros писал(а):Я понимаю, что у меня есть грехи, понимаю, что их нужно искупить... Но понимаю и то, что все мои проблемы ведь никуда не деваются... И ладно все эти проблемы с банками (фиг с ними), но проблемы с людьми... И люди эти мне верят и доверяют. И что же - я все перечеркну? Вот так возьму в лоб всем всю правду открою?
Сергей, к сожалению Вы не понимаете то, что я Вам написала. У Вас грехи отдельно, а проблемы отдельно, а это не так. Проблемы надо решать, никуда Вы от них не денетесь. Вы ситуацию создали, и Вам ее разруливать. Но человеческие возможности ограничены, а Вы опять надеетесь только на себя и на какие-то свои силы. И не ставите в центр своей жизни Бога. Наверное, еще до дна не дошли ;). Не хотите отталкиваться :net:.
Сергей, от того, что Вас два-три дня не будет в городе, мир рухнет? Или Вы надеетесь за сутки решить то, что запутывалось годами? Пытаетесь как Атлант держать небо? А Господь в Евангелии говорит предельно ясно и конкретно "Без Меня не можете совершать ничего".
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Helenka писал(а): Сергей, от того, что Вас два-три дня не будет в городе, мир рухнет? Или Вы надеетесь за сутки решить то, что запутывалось годами? Пытаетесь как Атлант держать небо? А Господь в Евангелии говорит предельно ясно и конкретно "Без Меня не можете совершать ничего".
Правы, не рухнет... Понимаю. Пытаюсь искать в себе моральные силы, чтобы только на хорошем сконцентрироваться! И попытаться снова успокоиться..

P.S Вот же дурак: головой все понимаю, а не могу ничего с собой сделать! Малодушен я! Но я не хочу таким быть!!!

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

а жена работает? пусть вам поможет...она же жена...да вы попали впросак, но вы же зло не делали (не украли и т.д.)...пусть поможет справиться вам с этой ситуацией...к своим знакомым родственникам обратится если надо.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

а Helenka правильно написала...за один день не решится то что копилось годами....и Господь может помощь послать ...душой надо к нему прийти...в общем то что вам советуют обратиться к Богу - полностью согласна! Поддерживаю !!!

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

просто 123 писал(а):а жена работает? пусть вам поможет...она же жена...да вы попали впросак, но вы же зло не делали (не украли и т.д.)...пусть поможет справиться вам с этой ситуацией...к своим знакомым родственникам обратится если надо.
Жена не поможет. Про жену я уже рассказывал. У нас очень странные с ней отношения. Любовь любовью, но... Летом отдала своему отцу почти 160 тыс на покупку очередной (подчеркиваю - очередной) квартиры... Просто так отдала. Потом у нас был скандал. В итоге сейчас дома 7 тыс рублей. И то - для дитя.
Вот так.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

м-да. жена не права.
как это? я не пойму. семья должна быть семьей...как говорится и в радости и в горе.
может стоит еще раз с ней поговорить...вы должны быть друг для друга поддержкой...тем более как я поняла что возможность у нее есть.

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Возможности у нее нет. Все деньги она отдала. У них такая семья с отцом - все ему, а он обещает, что когда-то может быть что-то по завещанию оставит и т.д. Итого - у него 2-этажный дом в центре города, две большие квартиры (3 и 2 комнаты), 2 земельных участка, 5 гаражей. А у детей (у жены еще брат есть и у него 3 детей) - голая задница. И папаша с детей еще вымогает деньги. Но это отдельная история.
А я опять все передумал и понял, что будущего у меня все-таки нет... Точку придется ставить... Чуть позже (успокоюсь и отдохну, через пару часов) все по пунктам напишу... На трезвую голову. Все уже решается... И не в мою пользу...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»