Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Волна »

Кризисный психолог писал(а): Я даже не понимаю что тут написано!!!!! :2: Респектище!!!! :11:
Честное пионерское, я тут матом не ругалась. :19: :10: :26:

Психологический тест онлайн
Alone
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Alone »

Кризисный психолог писал(а): Вот это да!! :28: Волна, огромный респект!!!!!!!! Я даже не понимаю что тут написано!!!!! :2: Респектище!!!! :11:
Если короче - то use linux. Рекомендуется, как способ избавления от около миллионного количества всякой компьютерной заразы и как дополнительный способ отчистить совесть от греха "не укради". :D

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Alone писал(а):
Кризисный психолог писал(а): Вот это да!! :28: Волна, огромный респект!!!!!!!! Я даже не понимаю что тут написано!!!!! :2: Респектище!!!! :11:
Если короче - то use linux. Рекомендуется, как способ избавления от около миллионного количества всякой компьютерной заразы и как дополнительный способ отчистить совесть от греха "не укради". :D
Ага, попробую.
Давно хотелось бы поюзать, мешают 2 вещи - лень сливать с Инета, инет медленный и глючный... Вторая... :D Боюсь выпаду из жизни на неопределенное время, в желании перепробовать как можно больше функций - а Вы давно на Линухе?

yons
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение yons »

Волна писал(а):
Alone писал(а):
Ага, попробую.
Давно хотелось бы поюзать, мешают 2 вещи - лень сливать с Инета, инет медленный и глючный... Вторая... :D Боюсь выпаду из жизни на неопределенное время, в желании перепробовать как можно больше функций - а Вы давно на Линухе?
Советую использовать вот этот https://software.opensuse.org/

Alone
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Alone »

yons писал(а): Советую использовать вот этот https://software.opensuse.org/
Я бы предложил скачать дистрибутив Ubuntu последней его версии. Скачать, прожечь на болванку и запустить в режиме LiveCD. А если понравится, на рабочем столе есть иконка "Установить". :) Установка как в Windows - ничего сложного.

Sopiens
Врач
Врач

Сообщение Sopiens »

Кризисный психолог писал(а):Вот это да!! :28: Волна, огромный респект!!!!!!!! Я даже не понимаю что тут написано!!!!! :2: Респектище!!!! :11:
Подумаешь.Изображение Я тоже так могу
У нас при ГЖХ/МС анализе почти из всех образцов выходят несколько больших пиков с примерно одинаковым масс-спектром: основная масса - 154, ещё можно выделить 70 и 125; идентифицируется с невысокой достоверностью как Pyrrolo[1,2-a]pyrazine-1,4-dione, hexahydro-3-(2-methylpropyl)-
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.

Sopiens
Врач
Врач

Сообщение Sopiens »

Linux, к стати, теперь тоже не 100% гарантия безопаности. А вот браузер PS3 пока самый безопасный и очень шустрый.
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.

Евфимия
Ветеран
Ветеран

Сообщение Евфимия »

Sopiens писал(а):У нас при ГЖХ/МС анализе почти из всех образцов выходят несколько больших пиков с примерно одинаковым масс-спектром: основная масса - 154, ещё можно выделить 70 и 125; идентифицируется с невысокой достоверностью как Pyrrolo[1,2-a]pyrazine-1,4-dione, hexahydro-3-(2-methylpropyl)-
:20: :5: ужас!! Хотя, если б я поняла, что сие означает, мне бы, наверно, стало не смешно, а дурно :17:

Alone
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Alone »

Sopiens писал(а):Linux, к стати, теперь тоже не 100% гарантия безопаности.
Ну конечно от вредоносных действий пользователя систему никто не защитит. :D Это 1е, чего нужно бояться. Только в Линукс, в отличие от Виндовс, все действия контролируются самим пользователем. Например, чтобы выполнить команду практически любую команду в Линуксе, не касающуюся запуска программ или удаления файлов в директории /home в Линуксе нужны права суперпользователя, тогда как в Виндовс, пользователь уже автоматически является администратором системы и с вами вместе проникнувший хакер на ваш компьютер тоже. :17: Про различные chmod ы и chown ы я объяснять не буду, но в Виндовс жалкое подобие этого есть только в NTFS системе и то только касаемо папок, файлов это не касается. :) В общем я бы закрыл эту тему, за недостаточностью аргументации.
А вот браузер PS3 пока самый безопасный и очень шустрый.
Вы наверное путаете браузер с приставкой Sony Playstation 3, именно ее так называют. А самый шустрый браузер пока не определен. :) Mozilla полагает что это Firefox, разработчики Opera, что это их браузер, а Apple, что это Safari. Только M$ так не считает, поэтому с каждым разом предлагают все более и более громоздкие и тормозные недобраузеры. А так любой браузер подвержен уязвимости через вредоносные java-скрипты, которые могут быть вклеены хацкером в страничку. В общем вопрос слишком большой, чтобы его подробно описывать...:)

Sopiens
Врач
Врач

Сообщение Sopiens »

Alone писал(а):Вы наверное путаете браузер с приставкой Sony Playstation 3.
Я ничего не путаю, я имел ввиду именно встроенный браузер PS3.
Alone писал(а):А самый шустрый браузер пока не определен.
А кто писал про самый шустрый?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»