Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Агния Львовна »

Паучок писал(а):А мне вот совсем заняться нечем...сегодня ходила по магазинам, везде скидки, а завтра - что делать?...
Погулять на природе, по дороге зайти в книжный и купить хорошую книгу, потом в магазине что-нибудь вкусненькое, а после отдыхать после прогулки, с толком, с чувством, с наслажденьем. Ну и на форум, конечно, не забыть заглянуть. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

solnze писал(а): не могу удержаться.
Можешь и должна!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

solnze писал(а):
split писал(а):Ксюша, :18: знаешь ведь, что тебе нельзя и чем это может закончится.
Теперь ты должна думать не только за себя.
Валюшенька, я все понимаю, но вот не могу удержаться. А тут еще мамины многочисленные родственники приехали из дальних краев, зовут завтра на их квартиру, потом на коттедж, и ведь все бурно гулять. А послезавтра в другое место, а после-после завтра в ресторан. Просто ужас. И ведь везде нальют. Ох как бы продержаться. Тем более у меня есть сколонность к алкоголю.
Мне кажется, что это еще и стресс. Я в ту ночь, когда перевернулась на машинку-сидела одна на кухне и пила глинтвейна, одна, выпила все вино, которое в доме было)))
Ксеня, а если просто налить один бокал и сидеть с ним весь вечер? потихонечку отпивай -тогда и подливать не будут. я так с одним бокалом могу несколько часов просидеть-приличия соблюдены-бокал полный, я потихонечку пью, а могу просто поддержать тост, подержать бокал в руках, сделать вид, что отпила и поставить обратно. И подливать некуда- полный еще. А как крепится :27: ну, отвлекись.. подумай о ребенке, о том, как ему маленькому сейчас, о том, какая ты будешь красивая, о том, что будет завтра, о том, как ты рада всех видеть... :13:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

tany писал(а):Ксеня, а если просто налить один бокал и сидеть с ним весь вечер?
Татьяна, спасибо за твое сообщение. Да там есть еще некоторые родственники, очень грубоватые, но не злые. Сразу начали говорить, нашла когда забеременеть на новогодние праздники или говорят, а что вы до сих пор в России живете. Я их не очень люблю, они из США приехали к маме. Но остальные меня радуют. Буду стараться сделать как ты сказала. Но самое ужасное, что я все понимаю весь ужас, но сама хочу выпить :2: . Эх праздники, праздники.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

solnze писал(а): Да там есть еще некоторые родственники, очень грубоватые, но не злые. Сразу начали говорить, нашла когда забеременеть на новогодние праздники или говорят, а что вы до сих пор в России живете. Я их не очень люблю, они из США приехали к маме. Но остальные меня радуют. Буду стараться сделать как ты сказала. Но самое ужасное, что я все понимаю весь ужас, но сама хочу выпить :2: . Эх праздники, праздники.

Ксюш, а можно не ходить на эти "гульки" с родственниками? Мама, я думаю тебя поддержит :). Сослаться на здоровье и побыть дома. Захотят тебя увидеть - приедут в гости. А ты на стол вместо спиртного: сок, компот, чай, молочный коктейль и.т.д. А на их грубоватые шутки, просто не обращай внимания. Твой дитенок и его здоровье сейчас важнее всего :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Helenka писал(а): Ксюш, а можно не ходить на эти "гульки" с родственниками? Мама, я думаю тебя поддержит :). Сослаться на здоровье и побыть дома. Захотят тебя увидеть - приедут в гости. А ты на стол вместо спиртного: сок, компот, чай, молочный коктейль и.т.д. А на их грубоватые шутки, просто не обращай внимания. Твой дитенок и его здоровье сейчас важнее всего :12: !
Согласна с Леной. Лучше не ходить. Лучше без соблазнов. Тем более люди собираются не совсем для тебя приятные.
А у тебя еще и причина есть -- после аварии. Лучше дома, для здоровья полезнее и для души.

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

solnze писал(а): Да там есть еще некоторые родственники, очень грубоватые, но не злые. Сразу начали говорить, нашла когда забеременеть на новогодние праздники или говорят, а что вы до сих пор в России живете.
я думаю, что ни просто не отдают себе отчет в том, что это может звучать грубо. Менталитет такой, для них это просто сказать, а тебя задевает. Улыбайся и думай о своем. У меня родственники такие- мама, папа и сестра. Могут такую бестактность, на мой взгляд, сказать без зазрения совести, не видя ничего такого в словах... А я улыбаюсь и о птичках думаю :D
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Здраствуйте.Почему никто не ведет дневники?
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Indigo писал(а):Здраствуйте.Почему никто не ведет дневники?
Потому что этот форум сейчас закрыт.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Indigo писал(а):Здраствуйте.Почему никто не ведет дневники?
По техническим причинам раздел личных дневников был удален с форума. Для общения на форуме есть много разделов и тем, как например этот наш "Теремок" ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»