Миртеб писал(а):Катя, думаю ты права. Я загадочный

Впервые попал сюда на сайт еще давно. Зашел на него из-за трагической ситуации. Думаю если бы не наш сайт, я бы убил себя. К тому состоянию я пришел тогда из-за позора (какого сказать к сожалению не могу так как меня могут узнать) и чрезмерной печали, перешедшей в тяжелую депрессию. От позора избавиться в настоящее время не удалось, потому что куда бы я не пошел и она пойдет за мной. Возможно в будущем найдется решение проблемы, если Бог даст. Я адаптировался, но все равно мне многого не хватает. Этот позор мне связал руки, но счастье все равно доступно для меня, хоть и не такое как было когда-то. Дело в том, что даже переезд в другую страну не решил бы проблему. Но у меня есть кое-какие соображения и надежды. Работаю айтишником, занимаюсь спортом. Как то так.
Если честно ясности почти не добавилось

Я не в полной мере понимаю, о каком позоре идет речь, который бы мог связать руки. Но расспрашивать, конечно, не стану. Думаю, что тут важнее всего как ты сам себя ощущаешь. Поскольку ты до сих пор считаешь позор позором, то куда бы ты ни уехал, ты от себя не убежишь. Ты очень закрыт, в смысле ты-настоящий. Я еще подумаю о тебе, только завтра. Что-то в тебе есть интересное для меня, но пока не знаю что именно... Ты не поймешь меня сейчас, наверное

Такое ощущение, что то, что снаружи тебя не соответствует тому, что внутри. В общем ты для всех один, а на самом деле ты другой внутри.