Устал

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал

Сообщение ветер »

Helenka писал(а):Что Вы любите делать, чем нравится заниматься?

Люблю узнавать по ремонту дома, что нибудь новое. Учиться делать ремонт, но мне негде этому научиться.
Прошу прощения у своих родителей.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
От меня уныние не отступает. Из-за чего? Из-за того что мне никогда не найти работу по специальности
Боже мой, какое заблуждение, и это говорит воцерковлённый человек. Я за свою трудовую карьеру, а это более 20 лет, работал по специальности не более года и что же?! Жив, здоров, слава Богу.
Если сами говорите, что уныние было с детства, но не из-за того же, что уже знали, что не сможете работать по специальности? А значит не в этом причина, не из-за этого. Всё это козни лукавого, не ваше личное. Понимаете? А если не ваше, зачем себе берёте чужое?
Как ваши родители отреагируют, если вы попросите их о помощи в обучении на водительские права, вы сами этого хотите?
И что мешает изучить карту города прямо сейчас, сколько улиц в вашем городе 40?, 50? За неделю можно освоить!
Отнеситесь посерьёзнее к тексту вашего резюме, сделайте его более профессиональным, а не так как у вас: без фото и пару размытых фраз типа "внимательность и исполнительность" (так все пишут).

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Alex71 писал(а):И что мешает изучить карту города прямо сейчас, сколько улиц в вашем городе 40?, 50? За неделю можно освоить!
Москва и Московская область большой гигант ее не запомнишь, я пытался карту учить на прошлой работе и нет толка.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ветер писал(а):Люблю узнавать по ремонту дома, что нибудь новое. Учиться делать ремонт, но мне негде этому научиться.
Но это же очень хорошо. Почему бы Вам не пойти работать в бригаду, которая делает ремонты квартир, там не надо на высоте работать. Начнете с ученика. Научитесь в процессе работы. Это востребованная специальность. Узнавайте, как можно научиться, где устроиться.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Я даже не представляю где эту бригаду по отделке найти, чтоб к ним попроситься на работу. Сегодня в резюме разместил фотку.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Alex71 писал(а):Если сами говорите, что уныние было с детства, но не из-за того же, что уже знали, что не сможете работать по специальности? А значит не в этом причина, не из-за этого. Всё это козни лукавого, не ваше личное. Понимаете? А если не ваше, зачем себе берёте чужое?

В подростковом возрасте и до последних годов у меня не было уныния. Вот кем можно проработать всю жизнь спокойно не умея водить машину я не знаю разве, что дворником только.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ветер писал(а):Я даже не представляю где эту бригаду по отделке найти, чтоб к ним попроситься на работу.
По объявлениям в газете или через знакомых.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Добрый день, ситуация такова, что я много звонил знакомому батюшке по разным вопросам. Теперь хочу извиниться, что отнимал время как это лучше сделать позвонить, смску написать или по электронке извиниться.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Уже по электронке извинился.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Добрый день, всем! У меня настроение более менее нормальное, но вот совершенно не знаю чем заняться. Пытался учить английский он у меня не получается. Хочу начать заново изучать геометрию и физику, чтоб мозги были заняты, пока нет учебников по геометрии. Сижу дома в 4-х стенах от этого иногда накатывает уныние.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»