Helenka писал(а):Что Вы любите делать, чем нравится заниматься?
Люблю узнавать по ремонту дома, что нибудь новое. Учиться делать ремонт, но мне негде этому научиться.
Helenka писал(а):Что Вы любите делать, чем нравится заниматься?
Боже мой, какое заблуждение, и это говорит воцерковлённый человек. Я за свою трудовую карьеру, а это более 20 лет, работал по специальности не более года и что же?! Жив, здоров, слава Богу.От меня уныние не отступает. Из-за чего? Из-за того что мне никогда не найти работу по специальности
Москва и Московская область большой гигант ее не запомнишь, я пытался карту учить на прошлой работе и нет толка.Alex71 писал(а):И что мешает изучить карту города прямо сейчас, сколько улиц в вашем городе 40?, 50? За неделю можно освоить!
Но это же очень хорошо. Почему бы Вам не пойти работать в бригаду, которая делает ремонты квартир, там не надо на высоте работать. Начнете с ученика. Научитесь в процессе работы. Это востребованная специальность. Узнавайте, как можно научиться, где устроиться.ветер писал(а):Люблю узнавать по ремонту дома, что нибудь новое. Учиться делать ремонт, но мне негде этому научиться.
Alex71 писал(а):Если сами говорите, что уныние было с детства, но не из-за того же, что уже знали, что не сможете работать по специальности? А значит не в этом причина, не из-за этого. Всё это козни лукавого, не ваше личное. Понимаете? А если не ваше, зачем себе берёте чужое?
По объявлениям в газете или через знакомых.ветер писал(а):Я даже не представляю где эту бригаду по отделке найти, чтоб к ним попроситься на работу.