ПриветHerz писал(а):Саш, приветик.![]()

Хотел бы я относиться к "таким людям")) Но не для того, чтобы стать актёром, а чтобы в жизни меньше трудностей с выходом в люди испытывать))Herz писал(а):Ну во первых их этому там учат, а во вторых в актёры обычно изначально идут такие люди.![]()
Обмениваемся письменными сообщениями, о том о сём)Herz писал(а):Как у тебя с ней развиваются отношения?Александр 2 писал(а): Ну, и я был с девушкой...
Такое со мной уже не первый раз, когда мне приходится не назад сон сокращать, чтобы в режим вписаться, а вперёд его удлинять через весь световой день. Ситуация такая: я обычно сплю примерно по 7-8 часов, если просыпаюсь в 7 утра, то засыпаю в 23.00 или в полночь, но стотит мне проснуться не в 7, а скажем, в 8, то я уже начинаю испытывать трудности с засыпанием в 23 или полночь, - происходит смещение, при чём не всегда ровно на один час, бывает больше. Соответственно, утром я испытываю трудности с пробуждением, и если не просыпаюсь вовремя (в 7 часов, или хотя бы как в предыдущий раз с задержкой - в 8), то уже следующим вечером я по сравнению с предыдущим ложусь ещё позднее... и так далее, пока я не начинаю ложиться спать на рассвете или даже в обед, а ложиться спать в полдник. И всё бы ничего, если утром я мог просто через силу вставать по будильнику... я его просто иногда не слышу, или, услышав, отключаю сам того не заметив... уж очень крепко мне спится под утро, через чур крепко... Вот такие дела. Хотя в большинстве случаев мне удаётся себя пересилить. Просто это явление происходит время от времени, периодически. Именно в эти периоды я наиболее уязвим (усиливаются страхи, нервозность и т.д.).Herz писал(а):А из-за чего у тебя так все сбилось?Александр 2 писал(а):просыпаюсь около полуночи, а засыпаю часа в 3-4 дня, вот так оно сбилось).
ДаHerz писал(а):Саш, а что сейчас с твоими личными поисками? Или ты все забросил?

В том то и дело, что было... Меня даже в пот бросило. Меня на мгновение как будто в прошлое перенесло... На морозе у меня вообще проблемы с мимикой. Я когда домой с улицы прихожу, в этом убеждаюсь - вид как-будто напуганный, бледный, словно напугал кто-то. И это всё в покойном состоянии. Представляешь, как я выгляжу, когда ещё и пугаюсь при этом?Herz писал(а):Саш, как думаешь, ты когда мимо них проходил, у тебя на лице было написано, что ты боишься?
Та замедлили или наоборот убыстрил шаг? Оглядывался, скрючился весь?
Они на тебя как-то посмотрели?

Просто это происходило даже в те моменты, когда я этого не ждал, то есть был спокоен и уверен (как мне казалось). А прямая спина, ежели я с рождения сутулился, это трудно))) Это уже сколиозHerz писал(а):Но мне кажется, что ты себя недооцениваешь. Ты занимаешься спортом, а это уже должно было придать тебе определённый статус. Кроме этого тебе надо тренировать выражение лица, прямую спину уверенную походку. А фотографировать можно в центре города, где более менее другая публика.

Вот что я придумал только что: уверенная и красивая походка зимой - красивые падения :9: Или даже так: неуверенная походка зимой - целые кости