Аминь.split писал(а):Господи, буди милостив рабе Твоей Татиане!
О здравии р.Б. Татианы (Крошка Ру)
- Стелла
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Надо молиться за р.Б Татьяну - бесы нападают.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам
-
- Врач
Спаси и помилуй, Господи, рабу твою Татиану!
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Буди милостив, Господи, рабе Твоей Татиане!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Helenka
- Генерал-администратор
Господи, буди милостив рабе Твоей Татиане.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- полковник
Аминь!Господи, силою Твоею огради рабу Твою Татиану от нападений бесовских и искушений, пошли ей помощь и исцеление!
Пресвятая Богородица, укрой ее от нападений бесовских Святым Твоим Омофором!
Святая мученица Татиана, моли Бога о ней!
Святые Киприан и Иустина, молите Бога о ней!
Святый Архангеле Михаиле, отгони от нее врагов Божиих и наших!
Создавший меня, помилуй меня...
- Лиллия
- лейтенант
Кто читает сию молитву каждодневно, не прикасается к нему ни диавол, ни злой человек, и лестию не соблазнится сердце его, и ада преисподняго избавиться
Молитва святому Михаилу Архангелу
О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя ) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба своего (имя ). О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе невесных сил, Херувим и Серафим! О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя, грешнаго раба своего (имя рек), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о Великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.
О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне грешному рабу твоему (имя рек), избави мя от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого. Избави мя, раба твоего (имя ), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Молитва святому Михаилу Архангелу
О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя ) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба своего (имя ). О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе невесных сил, Херувим и Серафим! О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя, грешнаго раба своего (имя рек), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о Великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.
О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне грешному рабу твоему (имя рек), избави мя от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого. Избави мя, раба твоего (имя ), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
- sрlit
- полковник
Буди милостив, Господи, рабе Твоей Татиане!
-
- мл. сержант
Святая мученица Татиана, моли Бога о рабе Его, обращаюсь к тебе как к скорой помошнице и молитвеннице о душе Татианы.
- МАРЬЯНА
- подполковник
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Татиане, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее .
Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее .
Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
- Врач
Спаси и сохрани, Господи, рабу Твою Татиану.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.