Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Я сегодня ночью видела звездный дождь, которого по определению быть не должно.
Но он был! И такой красивый!
Желаний нагадала!!! Все даже уже и не помню!
split писал(а):Я сегодня ночью видела звездный дождь, которого по определению быть не должно.
Но он был! И такой красивый!
Желаний нагадала!!! Все даже уже и не помню!
Счастливица - какие ей подарки с неба сыпятся. И ангелам работку нашла - желания ее исполнять. Что ж будем ждать, что за ними не заржавеет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
А у меня ноги зажили!!! Их теперь не надо обматывать памперсами. Целый надо было! Так легко! Такое ощущение, что на ногах выросли крылья!
Вспомнила один старый мультик про крылатые сандалии. Вот и я теперь летаю!!!
Как же хорошо!
split писал(а):А у меня ноги зажили!!! Их теперь не надо обматывать памперсами. Целый надо было! Так легко! Такое ощущение, что на ногах выросли крылья!
Вспомнила один старый мультик про крылатые сандалии. Вот и я теперь летаю!!!
Как же хорошо!
Слава Богу!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.