Я вот всё читаю, и не пишу у тебя.
Но вот режим это реально круто

И с сердцем, ты тоже выводы сделал, как нельзя лучьше

Вобщем действительно - молодец! Что ещё сказать

Ай, начальника, пырасти, савсем с работой этой затурканый сталАлександр 2 писал(а):Леша?Ингварр писал(а):Леша, привет!
:9:
Да. Тоже уже хотелось как-то поделиться опытом соблюдения этого режима. Несмотря на то, что прошло не так много времени, порадоваться есть чему, так как предыдущий рекорд уже побит, ведь за всё это время не было ни единого сбояИнгварр писал(а):Саша, привет!
Как жизнь? Как дела с режимом?
Поделись опытом, очень интересно и важно
Делал. Всё это уже делал. При чём точь в точь имено так, как ты пишешь. Нужно что-то другое...Ингварр писал(а):Как вариант, попробуй найти полезные передачи по телевизору, если такие есть, и показать их маме, может, вместе посмотреть. Или, диски.
Еще поройся в нете, сделай подборку интересных и полезных для нее статей, распечатай и попроси: "Мамочка, я знаю, что ты сочтешь это глупостью, и все же прочитай, пожалуйста, очень тебя прошу. Для меня это важно. А потом расскажешь мне твое мнение".
Согласен!Александр 2 писал(а):Делал. Всё это уже делал. При чём точь в точь имено так, как ты пишешь. Нужно что-то другое...
Любую мою просьбу или совет она встречает в штыки. Абсолютно любую!Ингварр писал(а):а потом и вместе