Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Helenka »

Таманна писал(а): У меня вчера был такой вечер, такой вечер. В общем, было интересно, тяжело, сложно, радостно. Эмоции были разными. Видели бы вы лица мамы и сестры, когда я встала на четвереньки. Никогда не забуду. :4:
Таманночка, как я за Вас рада :30: :30: :30: ! Еще немного и Вы будете ходить - очень надеюсь на это :12: !
Смутный парень писал(а):Всем здравствуйте! Решил написать сюда свою историю. Всем хорошего настроения и дня!
Спасибо Вам за историю, она поможет стеснительным и необщительным девушкам, научит их никогда не падать духом :13:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Всем привет :13: . Я смотрю, очень большая радость в Теремке :) . Таманна, Вы молодец, примите мои поздравления.
Я вот занимаюсь любимым делом, пишу курсовую и руководство пользователя к своей программе. Сегодня один одногруппник мне признался в любви :2: . Ой как он краснел. А то я видела, что он мне стал вкусное покупать, садится рядом и все пытается со мной заговорить. Мне он тоже нравится, и мы решили встречаться. Быстро как то, но я знаю его уже полтора года.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Смутный парень писал(а):Всем здравствуйте!
Решил написать сюда свою историю.Она может быть менее интересна,менее захватывающе,но это не важно.Решил написать,так решил написать!
Спасибо!
Хорошего Вам дня!
Таманна писал(а):Порадовалась успехам, моему настрою
И я очень этому рада. Желаю Вам все преодолеть и со всем справиться!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Таманна и Солнышко, очень-очень рада за Вас!
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Таманна писал(а):Доброе утро!
В общем, было интересно, тяжело, сложно, радостно. Эмоции были разными.
Поздравляю, Наташа!
:11: :13:
Очень рада за вас!
Уверена, что вы всё преодолеете и будете ходить!
Помоги вам Господь!

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Винни писал(а):
Если Бог не посылает исцеление, надо смиренно переносить болезнь - молиться, регулярно причащаться, советоваться с батюшкой. А если прятаться от батюшки и не причащаться, то и мира в душе не будет, и путанница будет. Да и помощи Божьей нет, если человек то идет за Богом, а как что-то случится, прячется от Бога и дуется на Него. Обязательно надо быть последовательной и твердой в вере. Конечно, все мы слабы, поэтому и нуждаемся в регулярной исповеди и причастии.
Первым делом позвонить батюшке, все честно рассказать, повиниться, что прятались от него, и просить совета.
Помоги Вам Господь!
Спасибо, Христина!
Я всё поняла. Сегодня у меня был батюшка: исповедовал и причащал.
Храни Вас Господь!
:12:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

solnze писал(а): Мне он тоже нравится, и мы решили встречаться. Быстро как то, но я знаю его уже полтора года.
Будь осторожна, Солнышко, и посоветуйся с мамой. Ты уверена, что тебе сейчас нужны приключения? И он ведь не знает, что ты ждешь ребенка.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а): Спасибо, Христина!
Я всё поняла. Сегодня у меня был батюшка: исповедовал и причащал.
Храни Вас Господь!
:12:
Поздравляю, Валюшенька и очень-очень рада за Вас.
Постарайтесь регулярно причащаться. Если мы хотим в вечности быть с Богом, то нам нельзя здесь от Него отступаться.
Твердость в вере не избавляет человека от страданий и искушений, но помогает достойно их переносить.
Храни Вас Господь и Матерь Божия!
Не случайно Вы причастились во время праздника Рождества, во время особой милости Божией, когда Бог особо сильно призывает к себе всех Своих деток.

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Винни писал(а):Будь осторожна, Солнышко, и посоветуйся с мамой. Ты уверена, что тебе сейчас нужны приключения? И он ведь не знает, что ты ждешь ребенка.
Спасибо, Винни. Конечно, я осторожна. Всмысле приключения? Мне очень хочется серьезных отношений :2: . Он знает, вся наша группа знает. Но все равно он предложил встречаться и начал оказывать знаки внимания.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

solnze писал(а): Мне очень хочется серьезных отношений :2: . Он знает, вся наша группа знает. Но все равно он предложил встречаться и начал оказывать знаки внимания.
Солнышко, все может быть. Может быть, ему и хватит любви и духовных сил, чтобы на тебе жениться и стать отцом твоего ребенка. Может быть, и его родственники тебя примут по-доброму. Меня вот что пугает. Вспомни, с чем ты обратилась сюда на форум, как называется твоя тема. А теперь ты торопишься повторить путь своей матери. А как это воспримет твой ребенок, будет ли он счастлив? Ты тогда писала, что родители ОБЯЗАНЫ любить своего ребенка и сделать его счастливым. Теперь эта обязанность на тебе. И ты должна думать не о том, чего тебе хочется, а о том, как это скажется на твоем ребенке. Ты ведь не хочешь, чтобы он через некоторое время писал о тебе на форум то же, что ты писала о своей матери.
А приключения... Стрессы, связанные с любовными огорчениями и разочарованиями, неполезны для будущей матери. И интимные отношения с новым партнером. И многое другое.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»