Возьмите лучше глицин под язык. Проверенное поколениями студентов средство и продается в каждой аптеке.Квинт писал(а):Прошу прощения, задам вопрос немного не по теме. Что можно использовать в качестве тонизирующего средства, чтобы работать ночью, кто-нибудь знает? Кроме кофе. Как обычно, завтра зачет, а еще ничего не готово. Энергетик пить не очень хочется. Еще я что-то читал о настойке из корней женьшеня.
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Indigo
- майор
Как я ранше не додумался.Я люблю полноценные разговоры,а в знакомствах от девушек обычно скупые вопросы и ответы,типа "круто"!!!.Попробую.Списибо.Квинт писал(а):У меня подруга учится в медицинском институте, и ей нравится, а до этого участвовала в олимпиадах по биологии и химииIndigo писал(а): Увлечений немало.Химия,фото,растения и многое другое.Только кому сейчас это интересно.Не переживайте, Александр, есть разделяющие ваши увлечения люди. И слава Богу, что у вас такие замечательные интересы. Пусть не все способны их понять, но зато с теми, кто может, у вас есть большие шансы создать прочную дружескую доверительную связь на этой почве. И не только дружескую.
А вы попробуйте. Православные девушки многим отличаются от неверующих, провереноIndigo писал(а):Православные-нет,не пытался.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Агния Львовна, спасибо 

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Тут все от девушки зависитIndigo писал(а): Как я ранше не додумался.Я люблю полноценные разговоры,а в знакомствах от девушек обычно скупые вопросы и ответы,типа "круто"!!!

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Удачи и счастья! Ты их жаждешь и ждешь, а ведь они тоже ищут тебя.Квинт писал(а):Агния Львовна, спасибо
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Indigo
- майор
Спасибо!Завтра попробуй.Может что и получится!Агния Львовна писал(а):Удачи и счастья! Ты их жаждешь и ждешь, а ведь они тоже ищут тебя.Квинт писал(а):Агния Львовна, спасибо
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
- Cold Samurai
- Забанен
Я последние дни почти все время сплю... А сейчас хоть на форум выбрался... и то хорошо...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
- Helenka
- Генерал-администратор
Helenka писал(а): Вы слышали о Ионинской молодежке: https://iona.kiev.ua/monastery.php?menu=tea? Или может быть бывали на ней? Если не были, советую там побывать.
Саша, почему Вы не хотите сходить посмотреть, может Вам понравится? Там собирается православная молодежь, Вас примут доброжелательно, по-дружески, я уверенна в этомIndigo писал(а):Нет,неслышал и небыл.И не знаю схожу-ли.Спасибо вам.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- sрlit
- полковник
Всем доброе утро!
Утренний позитив:
На передаче «самый умный» на вопрос - «морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?» - пятиклассник ответил «морковка, лук, картошка».

Утренний позитив:
На передаче «самый умный» на вопрос - «морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?» - пятиклассник ответил «морковка, лук, картошка».