Передумать не хотите, т.е. выбрать одну? Можно и две, но я уж вам по знакомству...Квинт писал(а):Ну даАгния Львовна писал(а): Обе лапы сразу, правая и левая?!
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Эм... Да, я тут подумал, наверное все-таки левая красивее и изящнееАгния Львовна писал(а): Передумать не хотите, т.е. выбрать одну? Можно и две, но я уж вам по знакомству...

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
В таком случае желание ваше сбудется и сбудется легче, чем вы думаете.Квинт писал(а):Эм... Да, я тут подумал, наверное все-таки левая красивее и изящнееАгния Львовна писал(а): Передумать не хотите, т.е. выбрать одну? Можно и две, но я уж вам по знакомству...![]()
Если бы вы настаивали на обеих котолапах, то это означало бы, что вы определенно доберетесь до цели, но для этого вам всю жизнь придется "без остановки крутить педали велосипеда", иначе свалитесь.
Вот так-то, дорогой...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Юлища
- полковник
Наташа,страшная история
Одна моя приятельница ходила в один храм. Маааленький, такой, батюшка всех прихожан знал в лицо и всячески старался с ними общаться. так вот.Эта подруга спокойненько сходила себе на исповедь, прочитала все положенные молитвы, отпостилась. Отстояла службу, началось причастие... Она сложила ручки как правильно, подходит к чаше и вдруг чувствует - НАЧАЛОСЬ!!!! И тут же от чаши пытается в сторонку отползти... А импульсивный батюшка её пытается догнать и вернуть: ну как же, прихожанка была на исповеди, получила допущение к Таинствам - и вдруг какие-то глупые заморочки! Не ересь ли какая? Представляешь,как трудно было этой девушке признаться, что за причина помешала ей прямо в эту минуту причащаться?
Так что наверное стоило идти... А там - будь что будет!

Одна моя приятельница ходила в один храм. Маааленький, такой, батюшка всех прихожан знал в лицо и всячески старался с ними общаться. так вот.Эта подруга спокойненько сходила себе на исповедь, прочитала все положенные молитвы, отпостилась. Отстояла службу, началось причастие... Она сложила ручки как правильно, подходит к чаше и вдруг чувствует - НАЧАЛОСЬ!!!! И тут же от чаши пытается в сторонку отползти... А импульсивный батюшка её пытается догнать и вернуть: ну как же, прихожанка была на исповеди, получила допущение к Таинствам - и вдруг какие-то глупые заморочки! Не ересь ли какая? Представляешь,как трудно было этой девушке признаться, что за причина помешала ей прямо в эту минуту причащаться?
Так что наверное стоило идти... А там - будь что будет!
- Наташа2004
- полковник
так вот......представила что-то вроде....на самом деле никуда я не денусь, меня давление 220 не останавливало. Получше грехи вспомню, а то так забегалась, что уже подзабыла 

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Indigo
- майор
Зашел на реалисты.ру.Очень хорошый сайт.Много полезного материала.В который раз убеждаюсь,что живу я не просто так.Прочитал три статьи.Подняло настроение.Кое-что понял.Спасибо Вам,Вы хорошые люди.Сложно себя перестроить,но понимание того,что нужно себя менять приходит все чаще!
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
- sрlit
- полковник
А несоблюдение режимаНаташа2004 писал(а): Получше грехи вспомню, а то так забегалась, что уже подзабыла

- Винни
- полковник
Замечательный позитив.split писал(а):Всем доброе утро!![]()
Утренний позитив:
На передаче «самый умный» на вопрос - «морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?» - пятиклассник ответил «морковка, лук, картошка».

Сегоня надо бы о веселом, но я вчера читала притчи египетских пустынников и очень хочется одной поделиться:
Одного старца спросили:
-Отче, а что такое грусть?
-Быть грустным - это значит все время думать о самом себе, - ответил он кратко.
Наташе - причастия!
Да и всем того же самого!
Грех.split писал(а):наплевательское отношение к здоровью - это грех?

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- полковник
Наташа, у меня была подобная ситуация. Ну я про цикл.
Я очень хотела попасть на соборование, но т.к. оно раз в пол-года, думаю будь что будет, а я пойду. И месячные начались сразу в конце службы, после того, как я причастилась.

- Наташа2004
- полковник
надо же, а в Посаде, в храме Петра и Павла около Лавры каждый день почти соборование.....Почему только раз в полгода....
Конечно не пошла зря, как и думала
Ну да ладно, причастие не раз в полгода, еще схожу!
Конечно не пошла зря, как и думала

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)