Наденьте маску и не бойтесь или в платную сходите.
А вообще анальгин то пробовали принять.
Наденьте маску и не бойтесь или в платную сходите.
Никита не жалейте денег. Сходите к нормальному врачу, снимок пусть сделают. У вас уже зуб болит несколько дней подряд. Ну пересильте себя. Вы потратите на врача всего лишь час или два не более и все. Спустя час или два вы забудете о боли. И вам сделают хорошую и качественную анестезию вы боли не почувствуете совсем
Жалко какLima писал(а): ↑02 дек 2023, 14:47У меня друг, живущий в Москве (а я в Сибири) в третий раз за два месяца попал в больницу. В первый раз у него было кровотечение из язв ЖКТ и железодефицитная анемия, во второй ему ампутировали ногу из-за гангрены в результате атеросклероза, а сейчас застойная пневмония. Я не буду создавать отдельную ветку, помолитесь, кто хочет, о здравии р. Б. Леонида.
Нашли его? Вот видите.Lima писал(а): ↑02 дек 2023, 14:47У меня друг, живущий в Москве (а я в Сибири) в третий раз за два месяца попал в больницу. В первый раз у него было кровотечение из язв ЖКТ и железодефицитная анемия, во второй ему ампутировали ногу из-за гангрены в результате атеросклероза, а сейчас застойная пневмония. Я не буду создавать отдельную ветку, помолитесь, кто хочет, о здравии р. Б. Леонида.