Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
просто 123
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Сообщение просто 123 »

Стараюсь!!!
Очень рад, что нашел этот сайт!!! Тут прекрасные люди!!! Каждый - с большой
душой! Не думал, что такое возможно...
Извините меня, друзья, что я надоедаю и меня все время кидает из крайности в
крайность! Но я тут нашел поддержку, которая мне нужна!!! И рад этому... Хоть
временами очень тяжело бывает...
Сережа, а нас очень радует что тебе легче...хоть немножечко.
Мы тут все друг другу помогаем :) привелегий нет...все дружные и наравне...без корон на голове :25:
кто если не мы друга поддержим :)
я здесь тоже нашла много хороших и добрых людей.
замечательный сайт :25:

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ser-ros писал(а):И планирую завтрашний день...
-Правильно планируй-и так же не забывай-А кто будет воспитывать твоего ребенка дядя?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Благодарю, друзья.
Еще один день прошел. Спасибо Богу!
Завтра будет новый...

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Доброй ноченьки. Держись. До завтра. :)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Сережа!
Знаете какая разница между двумя нашими историями(я про свою ситуацию-когда *детские*деньги пропили).и вашей.
мне тогда так плохо было не какими словами не описать-представляете.Я наверное тогда первый раз поседела.Кошмары перед глазами стояли.Я когда в садик то шла думала *не вернусь*-мне казалось сейчас вызовут милицию в садик и меня посадят как воровку-сумма действительно тогда крупная была.И говорить боялась-думала все пальцем будут показывать(микрорайон один на всех).Знаете почему пошла?Мне действительно стало начихать на себя-заслужила-умней надо быть и ответственней.Ну посадят так посадят-*разорвут*так разорвут-это и есть смирение.В Бога я не верила тогда-просто поняла не пойду на выпускной будет еще хуже-и к этим проблемам прибавиться еще проблема *дочь*.
Давайте подумаем-ну что реально произойдет если все скажите-мама почти в курсе.папа-ну по орет покричит-и в конце концов вспомнит что вы его сын.Жена-а что жена.останется женой-но !!!возможно если она это все узнает у нее появиться шанс измениться самой-ей самой придется *взвешивать*на весах справедливости где с одной стороны *папа*с другой отец ее ребенка.Очень хороший выбор повзрослеть ей.
Мое мнение!!!-Вам Сережа сейчас жизнь(Бог)послало испытание-стать Мужчиной-Главой своей собственной семьи-для этого не нужны не кулаки не *Я*-для этого нужны знания которых у вас не хватает-причем очень не хватает-разбирайтесь.Ваша роль в семье.жены роль и т.д.Строите свой *дом* и свою семью.

--Корабль семьи разбивается о лёд эгоизма
— Почему сегодня распадается такое количество семей?
— Почему разрушаются плохо построенные здания, сооружения, дома? Потому что их плохо строили. Давайте зададимся вопросом: что надо, чтобы построить хороший, надежный дом? Правильно, одного желания и фантазий о том, какой он будет прекрасный мало. Нужно сначала нарисовать эскиз, потом проект, который включит в себя все расчеты, просчитать качество и количество материалов, прочность конструкций. Потом мы начнем делать прочный фундамент, подводить коммуникации, возводить несущие конструкции и.т.д. В самую последнюю очередь мы будем расставлять удобно мебель, создавать себе комфортные условия.
А что получается при создании современных семей? Встретились два человека, понравились друг другу, помечтали и решили создать хороший и красивый дом. Расчеты, эскизы делать не стали, фундамента нет, а есть только стремление пожить красиво. Кроме того, строители опьянены чувствами. Вы видели пьяных строителей? Не стоит удивляться, что они в итоге построят ужасный дом. При этом они, может быть, даже купят красивую обстановку в соответствии со своими фантазиями. Но дом не стоит на фундаменте. И в итоге он, конечно, падает…
У семьи есть свои законы. Свои правила есть даже у столяров, которые делают деревянные табуретки. А законы создания семьи гораздо сложнее…

Read more: https://www.realisti.ru/main/family?id=330#ixzz3CPiMXs27
Спаси себя и хватит с тебя...

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Сережа, ваш отец – это ваш отец, и если он вас любит, то он поступит так, как поступил отец из рассказанной Христом притчи, который принял обратно своего блудного сына, промотавшего в «стране далекой» всю свою долю наследства (т.е. деньги отца), раскаявшегося и вернувшегося обратно к отцу. Когда отец увидел еще издалека сына, он побежал ему навстречу, обнял его и простил, только потому, что сын «был мертв и ожил», возвратился в отчий дом. Вам эта ситуация ничего не напоминает? Для родителей важны, прежде всего, вы, а не промотанные вами деньги! Вы говорите, что отец вас не простит. Как вы можете заведомо обвинять в этом отца? Непрощение, жесткое, немилостивое сердце – это серьезное обвинение, на которое вы пока не имеете никаких оснований! Поэтому сотрите в своем сердце этот поспешный приговор и «испытайте» любящее сердце :25: вашего отца (а оно не может быть иным, иначе вам не было бы хорошо с вашими родителями, не стремились бы вы бывать у них почаще…), открыв ему, наконец, всю правду. Он, в конце концов, имеет право знать ее, т.к. это касается его денег и кредиты были взяты на его имя. Вы достаточно долго уже держали его в неведении. Правда все равно выйдет наружу, если он уже намерен сам лично разбираться с банками… Только если вы и дальше будете продолжать «сеять и взращивать ложь», ваш отец окажется в пренеприятном положении, если начнет «наезжать» на банки, а, судя по описанному вами решительному и прямому характеру вашего отца, это лишь вопрос времени… Ну что вы так боитесь своего отца? Что это за «час расплаты», перед которым вы так трепещете, что даже постоянно вынашиваете в себе суицидальные мысли?! Что вам такого страшного может сделать отец? В угол поставить? Или ремнем отхлестать? :35: :ulibka: Вы ранее описывали возможные сценарии этого «страшного часа расплаты». Ничего кроме «скандалов» я там страшного не нашла. Но любые бури и скандалы рано или поздно улягутся, но с правдой уже можно будет как-то действовать дальше, что-то решать и планировать сообща свои дальнейшие действия, которые в одиночку вы предпринимать в данном случае не можете, т.к. кредиты взяты на вашего отца и в стороне вы его держать от этого дела долго по любому не сможете. Поэтому поставьте вашего отца поскорее в известность о действительном положении дел, не рассказывайте ему больше «сказки про белого бычка», не питайте его больше иллюзиями, и не запутывайте дело еще больше своей ложью. Ложь заводит вас в тупик, во тьму, в которой вы только блуждаете и спотыкаетесь, а правда прольет какой-то свет в эту тьму и направит ваши мысли в нужное русло, более плодотворное…Поэтому решайте вашу главную в настоящий момент проблему – проблему с отцом. Вскрыв этот «нарыв», у вас начнется процесс выздоровления, и в мыслях, и в чувствах и в делах, т.к. этот «нарыв лжи» необходимо вскрыть наружу, иначе он может лопнуть и заразить изнутри весь организм…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Ленинградка, Марина123, я подумаю над вашими советами! Большое спасибо!

Сегодня был у друга отца. Отвез ему часть денег (сколько смог) и бутылку хорошего вина (была у меня припрятана). Посидели, поговорили, выпили кофе... Все прошло хорошо. Он снова сказал, что подождет. Даже не хотел часть денег брать, так как понял, что я последние отдаю. Но я отдал! Так правильно. И спокойнее мне. Так что день прошел хорошо.
Завтра поеду на три дня к родителям. Отдохну.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Хорошего вам отдыха!!! Это тоже необходимое занятие, что бы отдохнуть и с новыми силами "снова в бой" :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сергей, помощи Божией Вам!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Сережа, молодчина! Начало уже есть! Ты правильно все сделал - по-мужски и честно - друг вашего отца отметит это (положительно) для себя.
С родителями тоже будет все хорошо...они же родители, а ты их сын ... даже если папа по-отцовски засерчает на тебя, то с мамыной помощью смягчится и поддержит. просто тебе немножко придется потерпеть. и сказать отцу что ты и сам не рад что так получилось...хотел как лучше (ты же не пропил и не прогулял деньги...не на забавы и не на наркотики их потратил) ...ты вложил их в дело....в развитие себя....ты лучшего хотел ...и был уверен в успехе....а вот получилось не так как расчитывал....видимо не просчитал до конца (хоть и старался)...что-то упустил... люди тебя тоже подвели и не заплатили тебе ....и т.д.
отец должен тебя понять (да, поругает, но понять должен) - сколько в мире людей терпят неудачи в бизнесе или др. делах...хотя хотят изначально только лучшего - развития, роста, процветания....но удача от многих факторов зависит....твой отец это понимает (не первый же день живет) ...и простит. а на его вопрос "почему мне раньше не сказал" - так и ответь (честно) - что выросший в духе "будь всегда отличником и все делай на пять" боялся разочаровать их и поэтому тянул до последнего, думая что выкарбкаешься и сам все решишь, а теперь понимаешь что это неполучилось и вот пришлось сказать. и что тебе самому очень тяжело, потому что ты тоже привык все делать на отлично и эта неудача тебя самого очень огорчила...но ты готов все исправить...ты уже это делаешь (скажи отцу как ты уже отправил свои предложения другим изданиям!!!) ты не сидишь на месте и стараешься разрешить эту ситуацию ...и постараешься чтобы в дальнейшем такого больше не случилось ...но сейчас тебе очень нужна помощь...помощь самых близких тебе людей...потому как даже друзья, которым ты раньше помогал, сейчас тебя позабыли ...и жена не опора в этой ситуации...что ты остался сам со своей проблемой....скажи ему как есть - отец поймет тебя, поверь, проживший жизнь, он знает цену событиям в жизни.
Пусть Господь тебе поможет!!!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»