Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Юлища »

Батюшка тоже человек :) Редко кто из них кусается... Те,кто кусаются - это у которых подвиг юродства. Но к таким не попасть, они живут в монастырях и к ним очереди большие :)

Наташа, рада, что у тебя всё получилось :)

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Наташа2004 писал(а):Почему-то в последнее время с батюшкой стало легче общаться...Наверное если долго мучиться - что-нибудь получится! :)
Мы меняемся :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

solnze писал(а):У нас сегодня так холодно, -33 и влажность высокая, много снега, деревья в инее и заснеженные. С утра шла в 7:30 на остановку автобуса, чтобы ехать в университет, на улице никого, суббота всё кругом настолько промороженное. Я себя вроде неплохо чувствую. Общалась с мамой целый день, мне теперь новую кличку придумали - Котя* :2: . Мне понравилась. Одногруппники звали опять в пивную, но я решительно отказалась! И со следующей недели хожу по врачам, сдаю анализы, отказалась от вкусного. Ну вот как то так.
Вот теперь тебя хвалю я,
Вот теперь тебя люблю я,
Наконец-то ты, вертушка,
Хоть чуть-чуть за ум взялась!
:23:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Davlos писал(а):До невозможности милая картинка:
Изображение
:25:
Нет слов!!!! Такая прелесть!!! Так мило!!!! Пушистик какой замечательный!!!!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Замечательный! :)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ребята, расскажите,что со мной не так. Вот мы живём на втором этаже, а рядом живут сильно пьющие люди. Не, ну понятно, что положительных эмоций во мне это не вызывает - с детства не люблю пьяных, на то особые причины.
Но в принципе - пьют и пьют, на свои деньги, меня не угощают и спасибо.
Но это ещё ничего! Потому что в выходные у них веселье выплеснулось за территорию их личного пространства. Сильно захватило. потому что в субботу вся лестница была эээ... украшена последствиями пирушки.
Всю субботу мы прыгали. Всё воскресенье мы препрыгивали и обходили. И всё-таки дети, неприятно... и в квартиру это всё тащится...
В-общем сегодня я плюнула, набрала газет, взяла кастрюлю кипятка и всё это убрала. Соседи ходили мимо и на ехидный вопрос, не их ли это куча, делали бровки домиком и отвечали, удивлённо, что у них если что и случается, только в их квартире...
В-общем я совершила правильный поступок. Если тебя что-то не устраивает (а меня ну совсем не устраивает лужа на моей лестнице) - не надо депрессовать, не надо обвинять Путина или жидомасонов (кстати я точно уверена, что это ни один, ни другие), а надо исправить!
Что я и сделала! но почему же тогда я сейчас зла, как собака? И закрадываются мысли об эмиграции куда-нибудь, где никто не рыгает на лестнице и не прходится убирать последствия чужого веселья? просто для того, чтобы можно было пройти нормально?
Ч то же за страна у нас такая несчастная :(((

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

solnze писал(а): Но для начала мне бы перестать ходить каждый день в пивные заведения с одногруппниками после пар в университете.
Дорогая моя, я в шоке!!!!!!!!!!! Только сегодня прочитала о твоем ДТП и твоей счастливой новости. Как никто другой понимаю тебя и твои чувства после ДТП. Поправляйся скорее!!!! :13:
О каких пивных ты ведешь речь???!!!!!! Ты что???????? Внутри тебя маленькая кроха и ее надо беречь!!!!!!!! Тебе надо как можно больше отдыхать и кушать витамины, а ты так безответственно себя ведешь!!!! Ты меня разочаровываешь, солнышко!!!!! Берись скорее за ум!!!! :)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Юлища писал(а): И закрадываются мысли об эмиграции куда-нибудь, где никто не рыгает на лестнице и не прходится убирать последствия чужого веселья?
..............................
Ч то же за страна у нас такая несчастная :(((
Юля, страна не несчастная, а счастливая, если есть люди, которые способны понять, что убирать придется и станут это делать. К совести этих индивидуумов можешь не взывать, бесполезно. А может и не помнят что творили. Прими их как больных. Про эмиграцию не знаю...
У нас такие тоже есть. Вот мы живем отдельно, вроде не зависим на прямую от них, а весной снег растает и под изгородью будет лежать мусор, бутылки, упаковки и тоже что и у тебя. Всякое бывает. Ну поворчим... и будем убирать. Одна соседка ворчит и не убирает. Видик ужасный. Она ходит, смотрит, нервничает. Юль! Про эмиграцию это ты зря. Сейчас если даже и в пустыне окажешься, достанут!

О. Х.
полковник
полковник

Сообщение О. Х. »

Юлища писал(а):где никто не рыгает на лестнице
Юля, если Вас это хоть немного утешит, сообщаю: такие проблемы случаются не только у Вас. Но - это еще не самое плохое... У нас регулярно, как только определенный человек получает пенсию и начинает ее пропивать, случается нечто более неприятное... И никто ничего сделать ему не может.
Но перетерпеть, по-моему, все же легче, чем эмигрировать...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юлища писал(а):Ребята, расскажите,что со мной не так. :(((
Юль, вот если бы меня спросили, кто из форумчан готов не закидываться при виде пакости на своей лестнице, а подбочениться и убрать - я бы первыми назвала вас и Алиску!
Вот поэтому со страной все будет в порядке, что есть те, кто готов убирать грязь в своем доме. А ведь полно таких, которые и не заметят! Про тех, кто это сам творит, говорить уже не стоит.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»