Как это? Почему отговорки?Акварель писал(а):отговорки лукавого сознания.И Теремок опять превратиться в мою медицинскую карту! КАРАУЛ!
В Теремке то, что предложил Олег, делать нельзя. Агния Львовна нас вместе с экспериментом выставит за порг.

Как это? Почему отговорки?Акварель писал(а):отговорки лукавого сознания.И Теремок опять превратиться в мою медицинскую карту! КАРАУЛ!
За порог не за порог, а ушки точно накручу!sрlit писал(а): В Теремке то, что предложил Олег, делать нельзя. Агния Львовна нас вместе с экспериментом выставит за порг.
А вы питание не пробовали изменить? Ну, убрать всё лишнее, не полезное, и вредное? Просто у меня как раз после изменения питания, и физических упражнений появились изменения. Сразу результат появился, и с каждым месяцем становился лучше. А после операции в июне ещё дальше вес вниз идёт, но я уже не хочу, тут так получается, не от меня уже зависит.sрlit писал(а):Я похудеть хочу.![]()
Но поняла, что понемногу у меня не получается. Мне надо сразу, чтобы результат вдохновлял. Двигаться больше я не могу - значит остается ограничение в еде. Проще наверное совсем, чтобы соблазна не было.
Ol_2011 писал(а):Сейчас за Валентину возьмёмся, а давайте правда на ней поэкспериментируем? Валя, Вы как , не против?
Предлагаю план:
1. Таманна наша сообщит Вам список упражнений!
2. Вы постараетесь найти в интернете таблицы калорийностей и представите нам отчет, о приемах пищи и энергозатрат по ним.
Диабетик на диализе должен считать: хлебные единицы (всю еду переводить в хлебные единицы и прикидывать - сколько ХЕ планирует съесть) и количество инсулина на них. Количество выпиваемой жидкости - дабы не перебрать таковой до следующего диализа (скачивать больше нормы очень тяжело...). Количество потребляемого калия (из расчета 2000 мг на день, есть специальные таблицы). Перебор калия может закончиться смертью (попросту - остановка сердца), калий есть во всех фруктах, картошке, сухофруктах, шоколаде...... Там, где нет калия, есть фосфортак можно совсем свихнуться, постоянно высчитывая: сколько ж ты калорий сегодня съела, и сколько надо потратить энергии, чтобы баланс уравновесить.
Агния Львовна, простите нас неразумных. Но так приятно слышать Ваш говорок, что порой и не грех нашкодничать. Ведь Вы даже журите с ЛЮБОВЬЮ! Спасибо Вам! Дай, Господь Вам здравия и долгих лет жизни!Агния Львовна писал(а): Ребятёнки, а для чего вам Лазаретик открыли? Лень перепрыгнуть через темку? Пусть придет няня-модератор и все перенесет?![]()
![]()
Да, конечно, понятно. Любой человек, получив ограничения в чём-либо, всегда хочет и мечтает наверстать упущенное. Мне вон доктора говорят, что можно уже есть практически всё, за исключением лишь пары продуктов. А я отвыкла, привыкла ограничивать себя. Прекрасно понимая, что это не на пользу, по большому счёту. Но вот так вышло. Думала, вот разрешать нормально питаться, как налопаюсь своих любимых сладостей, или чего-нибудь эдакого. А мне шоколад нельзя, я и решила, если его нельзя, не буду сладкое есть. Ну, за исключением пары зефирок и конфет типа мармеладок. Кого наказываю, спрашивается?Наташа2004 писал(а): Думаю - теперь можно понять, почему я сейчас отрываюсьПравда, я ничего никогда не считала, но все время сидело это - НЕ ПЕРЕБРАТЬ..........