Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Привет, Олег.
Свободный писал(а):Может тему такую надо будет создать отдельно.
Что ж, это можно. О судьбе поговорить имеет смысл; вероятно, это и еще для кого-то будет актуально.
Свободный писал(а):Вадим,да вот приводит!...или приводило.В этом и проблемка-то.Уж начудил мальца и сам себе плохо и сделал.
На ошибках учимся, Олег.
Свободный писал(а):понимаешь,например,что понятие мужественность не есть только прерогатива мужчин,а скорее состояние духа и женщина может вести себя вполне мужественно...как и мужчина наооборот.
Справедливо!

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, мальчишки.) Рада вас видеть. Олежка, как ты себя чувствуешь? Вадим, как ваше настроение сегодня?
Почитала ваши философские рассуждения с утра пораньше.) Гении вы мои.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Да,Вадим хотелось бы учиться на опыте других людей и как там говорится,что только дураки на своих ошибках учаться...Знать бы реальный(только работающий) способ реально применять к своей жизни опыт и ошибки других людей...Точнее способ есть,но это такой подарок,что дается он не многим-это мудрость.Это нифига не мозги-это состояние духа...
Получается,что я-дурак :D Только на своих и учусь и хорошо,если еще с первого раза,а то еще и грабельки задолбали уже.
И вот как-то не воспринимает сознание чужие ошибки:ну,да слышал, что кто-то попал в какую-то ситуевину,потому что делал то-то.Ну и что(такие мысли) у меня же все побудет по-своему...
Ладно,всем удачного дня...Пойду я что-нибудь поделаю...Травку там подергаю :2: или таблеточек куплю.
Апдэйт:Инна,доброе утро. :13: Взаимно.Уже лучше,благодарю.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Все, дальше я молчу о своей проблеме :36: :36: :36:
Но я очень люблю поддержку и доброе отношение, так что это можно учесть. И это может мне помочь. :12: :12: :12
:
Как скажешь,Сережа.Это решать только тебе. Если захочешь поделиться, то всегда рада тебя выслушать.
Насчет поддержки, то естествнно тоже можешь расчитывать на нее всегда. Только не зная проблемы, сложно сказать как именно ее оказать. Доброе отношение в наличии в неограниченных колличествах-бери сколько хочешь.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Свободный писал(а):Только на своих и учусь и хорошо,если еще с первого раза,а то еще и грабельки задолбали уже.
Так это у многих так бывает. И у меня тоже случается. Но все-таки количество (наступаний на грабли) рано или поздно переходит в качество (избегания наступаний), не так ли?
Потусторонняя писал(а):Вадим, как ваше настроение сегодня?
Спасибо. С самого утра, с просыпу, было так себе, а сейчас получше, потому что солнце появилось.

Предлагаю перейти на "ты". :12:

Потусторонняя
полковник
полковник

Спасибо. С самого утра, с просыпу, было так себе, а сейчас получше, потому что солнце появилось
.
Я рада.)Будем стараться поддерживать твое хорошее настроение в течении дня.) У нас тоже погода так себе, но есть надежда на улучшение.)
Предлагаю перейти на "ты".
Принято.)А сколько лет тебе, если не секрет?
Апдэйт:Инна,доброе утро. :13: Взаимно.Уже лучше,благодарю.
Удачного дня,Олежка.) Заходи, не теряйся.)

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):А сколько лет тебе, если не секрет?
Я еще совсем молод. Мне 45 - а поскольку после 45 лет, как всем известно, жизнь только начинается, то я - практически младенец.

Интересно было бы услышать от тебя, Инночка, ответное откровение (хотя я не настаиваю).

Потусторонняя
полковник
полковник

Да я из этого секрета никакого не делаю.Но просто интересно ваше впечатление.Сколько бы вы мне дали?)

Потусторонняя
полковник
полковник

Как обычно, веер открывать приходится мне.) Нет никого.Беда.( Появляйтесь уже.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ты у нас душа компании :12: :13: :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»