ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Наташа2004 »

Наталья, а мороженое? Еще есть печенье, пастила, помадка, сладкие йогурты с фруктовыми начинками, варенье... Сырковая масса с изюмом....так, пора останавливаться :D у кого чего болит..... я сейчас всех худеющих разгоню :D
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Психологический тест онлайн
Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Наташа2004 писал(а):Наталья, а мороженое? Еще есть печенье, пастила, помадка, сладкие йогурты с фруктовыми начинками, варенье... Сырковая масса с изюмом....так, пора останавливаться :D у кого чего болит..... я сейчас всех худеющих разгоню :D
Мороженое категорически нельзя. Варенье я не особо люблю,с покойно без него живу. :ulibka: Печенье, пастила - не вызывают аппетита, ну, может в своё время переела их. :D Йогурты вообще не ему. никогда. А вот творожную массу, да, иногда с аппетитом даже. Полезно же, вкусно, и настроение повышается.

Я раньше думала, что без сладкого (то есть шоколада и прочего) прожить сложно, да нет, можно. Меняешь одно на другое, и всё хорошо. Ощущение радости никуда не пропадает.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Назначенная 1-я схема лечения дала сбой. Дает реакцию гиперчувствительности. Врач по телефону велел срочно прекратить прием во избежании серьезных проблем, пропить антигистаминные, уголь, и на прием менять схему через недельку. На профильном форуме врач посоветовал пару дней еще посмотреть. Решила "посмотреть".
Новые схемы - новые "прелести". Говорят и к этому привыкают, если жить хочется.
Чувствую себя сейчас как побитая собака, прихожу домой и сразу в постель. На работе еле ползаю, поговорить об этом не с кем, а если и начинаю жаловаться на недомогание, то говорят, что по мне и не заметно. Ведь на людях привыкла "держать" лицо. Куда уже бечь от этого лица. Оно и так уже далеко не такое, как ДО, а все еще "выпендривается".
Весной во сне приснилось счастье мне...

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Николай Н писал(а):Способствует сбросу веса однообразность питания. День на кефире, другой на картошке, третий на яблоках и светиться начнете, друзья :ulibka:
Кстати, да, так и есть. Проверено на себе. Правда кефир можно ежедневно, не более 1л. А каждый день что то одно. День картошка печеная, второй день полкило творога, 3 день овощи и фркуты, 4- полкурицы отварной , правда все без соли и масла, 5 день снова фрукты и овощи, потом два дня передышка, можно расслабиться, а потом по новой.
Я так сбросила почти 25 кило в начале двухтысячного года, примерно за год, а может и меньше, уже точно не помню. Правда срывалась с диеты, но все таки достигла чего хотела. Когда сбросила свои кг, кроме восторженных взглядов знавших меня полную, ничего не словила. "Внутри" я осталась прежней. Теперь думаю, на фиг эти диеты, главное хорошее самочувствие и настроение. И шоколадка только в помощь этому бывает. :)
Весной во сне приснилось счастье мне...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лезарет попутал с Термком, не заметил, как попал в Диету .... Эх, Татьянушка, а впрочем ...

Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
и мазурку мне вбрызнул в жилы.

Научив не хранить кольца,-
с кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.

Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Татьяна41 писал(а): Ведь на людях привыкла "держать" лицо. Куда уже бечь от этого лица. Оно и так уже далеко не такое, как ДО, а все еще "выпендривается".
Да нет, просто оно, лицо, отражает состояние здоровой души, а не хворой психики. Чувствуете разницу между психикой и душой, Танюша?
Психика подвержена минутным воздействиям обыденности, а душа - воздействиям Вечного. Я так это понимаю.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Да нет, просто оно, лицо, отражает состояние здоровой души, а не хворой психики.
очень интересно.... Мне тоже не верят, когда я говорю, что чего-то не могу....потому что говорю - не могу, а в результате делаю. Да и очень удивляются, если узнают, что у меня вообще есть какие-то проблемы :D

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Наташа2004 писал(а):
Да нет, просто оно, лицо, отражает состояние здоровой души, а не хворой психики.
очень интересно.... Мне тоже не верят, когда я говорю, что чего-то не могу....потому что говорю - не могу, а в результате делаю. Да и очень удивляются, если узнают, что у меня вообще есть какие-то проблемы :D
Так ведь по вас и не видно! Слава Богу. :25:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Решила специально вставить в лазарет для поднятия духа болящих несколько фоток (август 2012, Самара)
Изображение
с подругой, у подруги пересажена почка
Изображение
она на "слабо" подначила меня влезть на козу (памятник, символ Самары). Знаю, кого берут на слабо, но не удержалась, тут же образовались последователи :D
Изображение

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Наталья,Наталья, и тут без "козла" не обошлось! :D С козлом то Вы ващееееее, классно оседлали! Супер! Теперь в Самаре появится новая традиция!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»