Энн писал(а):Знаете, я всю Вашу тему не читала (только начало и конец), но вот когда Вы так просто написали про действия, которые надо довести до автоматизма, у меня аж сил прибавилось, так что Вы, думаю, достаточно сильный и развитый в определенных аспектах человек, просто что-то может Вы упустили, или только сейчас пришло время понять что-то.
А я вот временно буду вспоминать свои ощущения от Вашего "автоматизма" и постараюсь доделать свои дела.
Я искренне рад, что читая мои посты, можно чем-то приободриться и даже чему-то следовать. Да, это все личный опыт и как видно, не беспросветный депресняк. Теперь у меня все получается, налаживается. Но жизнь уже не вернется в прежнее русло. Хотя бы потому, что теперь Бог вместе со мной. И Его присутствие реально ощутимо. Я очень долго в этот раз находился в "беспросветной" ситуации (почти год). С одной стороны можно сказать, что это был реальный ужас. Хотя с другой стороны - много положительных моментов. Я научился разговаривать с Богом. Доверять Ему. Бороться со страстями. Признавать свою немощь и слабость. И все рано я каждый день в самом начале пути. Борьба будет бесконечной, но теперь не так тяжело, а временами даже и радостно и легко на душе. СЛАВА БОГУ!