Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alexandr92 »

Потусторонняя писал(а): Да не,Сашуль.)Не в том дело.Она и правда меня любит и переживает. Просто не всегда может прочувствовать что можно говорить, а что не стоит. Видимо потому что у нее все нормально в жизни. А так она из лучших побуждений.
Санечка, спасибо за поддержку тебе, но то что не везет мне, тут очевидно.
Нормальность часто переоценивается. Я тоже считал, что мне не везет, отчасти и сейчас считаю так, но уже не настолько фанатично. Нужно сперва изменить отношение к жизни, тогда и жизнь изменится. Неужели вся твоя жизнь состоит из неудач? Сомневаюсь, ты просто не хочешь замечать положительные моменты.
Вот одно мотивирующее видео
https://www.youtube.com/watch?v=n7EJ2rT7dhc
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Вообще угадайка быа интересной.)С внешностью разобрались.)На очереди внутренний мир.Тут посложнее будет.
Сашуль, я видео посмотрю обязательно, но позже.Сейчас хочу с вами поболтать. Да нет, я не считаю себя хроническим неудачником. Хоть и жизнь была не весьма легкой. Просто последние пару лет както под откос.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Потусторонняя писал(а):Сашуль, я видео посмотрю обязательно, но позже.Сейчас хочу с вами поболтать. Да нет, я не считаю себя хроническим неудачником. Хоть и жизнь была не весьма легкой. Просто последние пару лет както под откос.
У меня с 2012 года жизнь под откос пошла, а последние месяцы меня добили, но вот ожил, стараюсь научиться замечать плюсы
Впадает в сонный океан.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Еще один штрих о женщинах.) Подруга написала сообщение. Суть перескажу:Инка, так тебя люблю, ты заслуживаешь счастья как никто, и почему тебе в жизни так невезет? Сижу, слезы на глазах-так приятно, трогательно, но в то же время чувствую себя полнейшим лузером. Реально, так ведь и есть-у всех подруг все, слава Богу, сложилось, одна я как прокаженная...
Инна,да никакая ты не прокаженная...Подружка очевидно провоцирует твою реакцию.Ведь это очень "тонкое издевательство".Сама,наверное,"с устроенной лж" и вот в чем истинный смысл:если ты такой умный,то че такой бедный?(Инна ты хорошая,конечно,(вроде как?!)а че тогда одна?).Вот именно этого она и добивалась-в своей игре почувствуй себя лузером.Может и не сознательно,но вот истинная ее суть и проглядывает...Не ведись,такую подружку -по боку.
Все закономерно,у тебя свои темы.Позже в твоем вопросе напишу.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Спасибо,Олежек. Оставим это. Извини, начала портить вечер нытьем. Возвращаемся к милой легкой беседе. Сегодня тема была вполне веселая.На завтра тоже чето придумаю.)Если вы меня, как всегда, не бросите в одиночестве.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Всем Привет.

Подальше от таких подруг. У меня была такая. Что ей не расскажешь рекация "У такая ты бедненькая несчастненькая". Так потом даже если это большой проблемой не казалось, как-то чувствуешь себя не очень.

Но у меня надо сказать вообще как-то дружба с женским полом не очень. Знакомые девушки конечно есть, но лучше мне на них не расчитывать в сложных ситуациях.

Потусторонняя
полковник
полковник

lapka писал(а):Всем Привет.

Подальше от таких подруг. У меня была такая. Что ей не расскажешь рекация "У такая ты бедненькая несчастненькая". Так потом даже если это большой проблемой не казалось, как-то чувствуешь себя не очень.

Но у меня надо сказать вообще как-то дружба с женским полом не очень. Знакомые девушки конечно есть, но лучше мне на них не расчитывать в сложных ситуациях.
Добрый вечер.)Читала ваши посты в разных темах, ну и в своей, конечно. Давайте знакомиться.
Насчет подруги-я не к тому рассказала. Просто штрих о женщинах. Подруга хорошая, просто не всегда такта хватает.)

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Друзья, пойду ка я. Всем доброй ночи
Впадает в сонный океан.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а): Ты красивый мужчина, я так и думала, некие огрехи в описании допустила, конечно. А откуда у тебя прям такой ясный мой образ даже и не знаю.Неужто экстрасенс.)
Инна,если и имеется некоторая физическая привлекательность(в чем я не уверен),так тут моей заслуги не много.За все это Слава Богу.Кому-то я могу понравиться,кому- то нет.Вопрос вкуса.Меня гораздо больше сейчас угнетает,что внутренне я не очень красив.Вот это больно,очень-очень больно...Мне ,в принципе,об этом и сказали...
Нет,обычный парень.
Потусторонняя писал(а):Сашуль, я видео посмотрю обязательно, но позже.Сейчас хочу с вами поболтать. Да нет, я не считаю себя хроническим неудачником. Хоть и жизнь была не весьма легкой. Просто последние пару лет както под откос.
Нет явления удача/неудача.Все закономерные процессы и только лишь...Просто не все известно(причины,связи,следствия).
Alexandr92 писал(а): У меня с 2012 года жизнь под откос пошла, а последние месяцы меня добили, но вот ожил, стараюсь научиться замечать плюсы
Надо понять причины "откосности"...Замечать плюсы-ключевой навык счастливой жизни и крутых людей.
Alexandr92 писал(а):Друзья, пойду ка я. Всем доброй ночи
Ну,да спокойки тебе ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Alexandr92 писал(а):Друзья, пойду ка я. Всем доброй ночи
Санечка, не пропадай.Давайте завтра с утра соберемся?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»