Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение МАРЬЯНА »

Ура!!!! Спасибо!!! Все получилось. :13
Агния Львовна, я исправилась :2: аватарку поменяла :19:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Психологический тест онлайн
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

МАРЬЯНА писал(а):Ура!!!! Спасибо!!! Все получилось.
Марина! Какая классная получилась аватарка! :11: :11: :11:
Наконец-то наша Царевна Несмеяна преобразилась!
Надеюсь что и дальше преображения продолжаться!
А, Мариночка? ;)

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

split писал(а):
Марина! Какая классная получилась аватарка! :11: :11: :11:
Наконец-то наша Царевна Несмеяна преобразилась!
Надеюсь что и дальше преображения продолжаться!
А, Мариночка? ;)
Спасибо,Валечка!!!! Буду стараться :13: Валюш,а твоих фоток нет на сайте???
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

everest
Забанен

Сообщение everest »

Когда я ездил в командировку в маленький поселок, далеко в области, где нет связи и интернета. Мы там работали на котельной, систему АСУ ТП внедряли. Поехал туда без радости, конечно, перед новым годом. Новый год и день рождения там встречал. Поселились мы в разных домах у местных жителей, за деньги. Приехал я на новое место обитания, уютный домик, добропорядочные хозяева, мать и бабушка. Я очень уважаю старшее поколение. Я там помогал им, чем мог, в свободное от работы время. И вот в первый день, я встретил там прекрасную девушку, красивую, и умную. Их дочь, ей 22 года. Никогда не забуду этот счастливый и необычный день. Когда я ее увидел, сразу влюбился и понял, что теория любви с первого взгляда подтверждается на практике. Я познакомился с ней, общались, гуляли на природе, катались на моей машине, я в конце декабря вернул права и купил машину. Вобщем все было прекрасно, я был полностью счастлив, видя её, и красивую природу и чувствуя запах дымка, который идет из печных труб домиков местных жителей. У меня такого в жизни не было никогда. И вот мы целый месяц общались. Она не имеет возможности учиться дальше, в университете, так как денег совсем нет и ехать до города часов 5 на машине, на приличной скорости. То есть очень далеко. И она очень умная и хорошая, ни чем не испорченная. Я понял, что очень устал от самоуверенных и самодостаточных женщин. И раньше я не мог забыть свою девушку, с которой расстался много лет назад. А когда увидел её, то представляете - забыл и месяц, что были вместе я не вспоминал. И сейчас не вспоминаю, а думаю только о ней, что осталась в том маленьком поселке. Хочу быть с ней и помочь ей в жизни. Можно у Вас спросить совета. Что мне делать в данной ситуации?
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

everest писал(а): Хочу быть с ней и помочь ей в жизни. Можно у Вас спросить совета. Что мне делать в данной ситуации?
Вы хотите на ней жениться?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

everest
Забанен

Сообщение everest »

Винни писал(а):Вы хотите на ней жениться?
Да. За это время очень частого общения, я ни разу не испытал ни малейшего раздражения, и нам всегда было о чем поговорить и такое ощущение, что мы знаем друг друга уже очень давно.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

everest писал(а): Да. За это время очень частого общения, я ни разу не испытал ни малейшего раздражения, и нам всегда было о чем поговорить и такое ощущение, что мы знаем друг друга уже очень давно.
А вы не слишком спешите? Просто пообщайтесь ещё, не спешите быть рыцарем в сияющих доспехах. Знаю реальную историю, где тоже мужчина помог девушке из посёлка, перевёз к себе, выучил, устроил на работу, а она потом ушла к более молодому.

Просто если любите, то встречайтесь, присматривайтесь. А там уже видно будет, как всё сложится. Но помощь откровенно не предлагайте. Не все могут быть благодарными потом. Люди не любят тех, кому потом они должны быть благодарны. Увы, истина.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

everest
Забанен

Сообщение everest »

Таманна писал(а):А вы не слишком спешите? Просто пообщайтесь ещё, не спешите быть рыцарем в сияющих доспехах. Знаю реальную историю, где тоже мужчина помог девушке из посёлка, перевёз к себе, выучил, устроил на работу, а она потом ушла к более молодому.
Я тоже думаю, что спешу. Безусловно, я не пойду в ближайшее время делать ей предложение. И о том, что она может уйти, я тоже думал. Да, так бывает, к сожалению. Город и другая жизнь может её изменить и, возможно, не в лучшую сторону.
Таманна писал(а):Просто если любите, то встречайтесь, присматривайтесь. А там уже видно будет, как всё сложится. Но помощь откровенно не предлагайте. Не все могут быть благодарными потом. Люди не любят тех, кому потом они должны быть благодарны. Увы, истина.
Наташа, в том то и проблема, что просто встречаться проблематично. От меня до неё примерно 5 часов езды на машине. К сожалению, много не наездиться из-за того, что, работа, курсы. К ней не могу переехать, по понятным причинам. Остается только, как вы написали, привезти её к себе, а это может повлечь в будущем ее уход к более молодому. Ну и про помощь тоже. Да и отпустят ли её родители.
Я напряженно думаю как же быть.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

everest, нескромный такой вопрос, какая между вами разница в возрасте?

И мой совет, если решитесь перевезти её к себе, просто держите глаза открытыми. Живите, любите, без розовых очков. Она просто молодая женщина, которую вы любите. Не ставьте её на пьедестал, чтобы потом вам не было мучительно больно, если что вдруг. Вполне возможно, что все страхи беспочвенны,и девушка искренне оценит вас, и всё то, что получит вместе с вами. Такое же тоже может быть, правда?

Мне очень нравятся одни слова, долгие годы они были моим компасом в этой жизни. Их написал Габриэль Гарсия Маркес: "Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее."

Возьмите на вооружение.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

everest
Забанен

Сообщение everest »

Таманна писал(а):нескромный такой вопрос, какая между вами разница в возрасте?
Разница 12 лет, мне 34.
Таманна писал(а):И мой совет, если решитесь перевезти её к себе, просто держите глаза открытыми. Живите, любите, без розовых очков. Она просто молодая женщина, которую вы любите. Не ставьте её на пьедестал, чтобы потом вам не было мучительно больно, если что вдруг. Вполне возможно, что все страхи беспочвенны,и девушка искренне оценит вас, и всё то, что получит вместе с вами. Такое же тоже может быть, правда?
Большое спасибо вам. Очень полезный для меня совет. Я очень наблюдательный. Такое может быть, что все будет хорошо! Я так и поступлю, в субботу с утра поеду к ней.
Таманна писал(а):Мне очень нравятся одни слова, долгие годы они были моим компасом в этой жизни. Их написал Габриэль Гарсия Маркес: "Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее."
Возьмите на вооружение.
Золотые слова! Я возьму на вооружение.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»