Валюшенька, как там псалтирь поживает? Читается?split писал(а): Удачи и терпения всем!

Валюшенька, как там псалтирь поживает? Читается?split писал(а): Удачи и терпения всем!
Ну вот! А мы по невежеству решили, что это эмблема Макдональдса!МАРЬЯНА писал(а): Слышала, что коты у которых на лбу буква "М" имеют дар лечить, т.к. по легенде до кошачьего лобика дотронулась сама Мария, мать Иисуса Христа и поэтому остался такой след.
Печально всё с ПсалтирьюВинни писал(а):Валюшенька, как там псалтирь поживает? Читается?split писал(а): Удачи и терпения всем!
Прямо сейчас. Начинается подготовка к Великому Посту. Сегодня вечером первый раз поют "Покаяния отверзи мне двери..." Неделя о фарисее и мытаре. Самое время покаяться и начать духовный труд.split писал(а): Когда за ум возьмусь?
Спасибо, Христина. Вы, как всегда, заставляете задуматься.Винни писал(а):Прямо сейчас. Начинается подготовка к Великому Посту. Сегодня вечером первый раз поют "Покаяния отверзи мне двери..." Неделя о фарисее и мытаре. Самое время покаяться и начать духовный труд.split писал(а): Когда за ум возьмусь?
Да, Валечка,есть. Весной того года взяли. Кажется даже ты мне советовала.split писал(а): Марина, а у тебя есть дома кот?
Какой славный кот!!!Агния Львовна писал(а): Но котяшка наш и вправду замечательный лекарь. Моя мама долго болела, так он проводил возле нее все время, свободное от драк и ухаживаний за девушками. И считал своим долгом сторожить ее, когда мама сидела одна в саду - ложился или садился рядом и часами глаз не сводил. И больные места у всех сразу определял - тут же ложился на них или "месил" лапами.
Да, Марина, я помню. Но я помню ты писала, что он заболел (что-то вроде с ушками), вот и не решалась спросить именно про него.МАРЬЯНА писал(а):Да, Валечка,есть. Весной того года взяли. Кажется даже ты мне советовала.split писал(а): Марина, а у тебя есть дома кот?![]()
Честно говоря не помнюsplit писал(а): Да, Марина, я помню. Но я помню ты писала, что он заболел (что-то вроде с ушками), вот и не решалась спросить именно про него.
А так хотелось разузнать как здоровье бедолажки
У вас было подозрение что он не слышит. Агния Львовна еще советовала пошуршать перед ним бумажкой.МАРЬЯНА писал(а):Честно говоря не помнюпамять последнее время совсем подводит. Думала после аварии восстановится, а еще хуже стало. А котяра мой тот еще безобразник
непослушный и невоспитанный. Уж и не знаю как воспитывать этот пушистый комок.
Да,Валечка!!!! Точно, вспомнила!!! Думали и правда глухой котенок, потому что совершенно ни на что не реагировал, ни на какие громкие звуки и т.д. Все хорошо, просто он не хотел обращать на нас свое внимание.split писал(а): У вас было подозрение что он не слышит. Агния Львовна еще советовала пошуршать перед ним бумажкой.
А вот вопрос возник. А зачем мне все это помнить? Странно человеческая память устроена. Лучше бы молитву запомнила, а она про кота