Пашенька! Спасибо за понимание. Ну, чайник я, чайник Рассела...Павел из Волгограда писал(а):Агния Львовна, разместил то, о чем Вы мне написали в личку (не стоило так переживать - там всего лишь ссылки).
Надеюсь, что дискуссия будет интересной.
P.S. Отвечать в личке не могу, решил написать сюда (тема вроде нейтральная и Ваша), извините, если ошибся.
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
Golos
- Забанен
split , Мост Золотые Ворота (англ. Golden Gate
Bridge) в Сан - Франциско
Bridge) в Сан - Франциско
- Винни
- полковник

Я вчера впервые прочла этот акафист. Очень он мне понравился.Ewe писал(а):Винни, спасибо за образ.Винни писал(а):Завтра праздник иконы "Утоли моя печали".![]()
![]()
Один из моих любимейших.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Винни
- полковник

Девушка, у которой есть любимый, счастлива и красива - не удивительно, что она всем нравится. Да и сама она смотрит на всех счастливыми глазами и ей все и всё нравится.Indigo писал(а):Почему те девушки,которые мне нравлятся,и которым нравлюсь я-имеют парней
Когда-то я смотрела комедию о регистраторе ЗАГСа. Он видел, что невесты в ЗАГСе несравнимо прекраснее обычных девушек на улице, и очень огорчался, что эти прекрасные невесты всегда приходят вместе со своими женихами.
Когда-нибудь Вы встретите самую обычную девушку и сделаете ее красивой и счастливой. И другие парни будут огорчаться, почему такая прекрасная девушка ходит не одна.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Винни
- полковник

Поздравляю!masha_1994 писал(а): скоро начну работать
Успеха Вам!
- masha_1994
- сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Честно говоря, сама точно не знала, поэтому поискала в интернете))split писал(а):Здравствуйте
Маша, а какой это у вас мост на аватарке? Уменя целая коллекция мостов, а такой не знаю.

Вот он, красавец
Мост "Золотые Ворота" (Golden Gate Bridge)
Сан-Франциско, штат Калифорния, США
СпасибоВинни писал(а):Поздравляю!
Успеха Вам!
Пробуя и экспериментируя, быстрее найдешь себя и поймешь, кто ты есть. Сидя на месте - вряд ли увидишь свой путь...
-
Golos
- Забанен
split, а такой
Мост Миллау (Millau Viaduct) - самый высокий в мире.

Его создатели - архитектор Norman Foster (Норман Фостер) и французский инженер мостов Michel Virlogeux (Мишель Вирголе). Находится на юге Франции, на трассе А75/E11, идущей от Парижа, над долиной реки Тарн. Самая высокая из опор моста имеет длину 343 метра - это больше, чем высота Эйфелевой башни. А средняя высота дороги над пропастью около 270 метров. Удивительно, что его вообще построили.
Мост Миллау (Millau Viaduct) - самый высокий в мире.

Его создатели - архитектор Norman Foster (Норман Фостер) и французский инженер мостов Michel Virlogeux (Мишель Вирголе). Находится на юге Франции, на трассе А75/E11, идущей от Парижа, над долиной реки Тарн. Самая высокая из опор моста имеет длину 343 метра - это больше, чем высота Эйфелевой башни. А средняя высота дороги над пропастью около 270 метров. Удивительно, что его вообще построили.
- masha_1994
- сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Golos, вау, как красиво! Наверное с него все-все видно))
Пробуя и экспериментируя, быстрее найдешь себя и поймешь, кто ты есть. Сидя на месте - вряд ли увидишь свой путь...
-
Golos
- Забанен
еще бы, он выше облаковmasha_1994 писал(а):Golos, вау, как красиво! Наверное с него все-все видно))
- sрlit
- полковник

Саша!!!
Вот спасибо!!!
У меня есть фотография этого моста, но не такая панорамная.
Красота!!!
Вот спасибо!!!
У меня есть фотография этого моста, но не такая панорамная.
Красота!!!