Слава Богу!Cold Samurai писал(а):split, я очень рад, что Вам лучше...
У меня - пока вроде нормально идет лечение. Врачи говорят, развитие болезни вроде бы прекратили, сейчас надо закрепить результат.

Слава Богу!Cold Samurai писал(а):split, я очень рад, что Вам лучше...
У меня - пока вроде нормально идет лечение. Врачи говорят, развитие болезни вроде бы прекратили, сейчас надо закрепить результат.
Кстати, Ксюша, Вы уже придумали имена?Агния Львовна писал(а): Между прочим, не пора ли уже подумать о враче, который будет вас наблюдать? Скоро узнаешь, мальчик у тебя или девочка, станешь имя подбирать... Красота!
Садовник!!! Саша, правда? Моя любимая профессия!Indigo писал(а):Я садовник,а сейчас,вот не сезон.
Я ее дамно уже открил.Вам еще писал об этом в "Моих фотографиях",там же и фото есть.Агния Львовна писал(а):Садовник!!! Саша, правда? Моя любимая профессия!Indigo писал(а):Я садовник,а сейчас,вот не сезон.
Саша, давайте откроем садовую тему, а? Давно мечтаю. Цветочную я открыла, но я и в этом не специалист, а скромный любитель. Возьмете шефство и над ней? Она в "Наших интересах".
Хорошо,только в своей теме,а то снова будут говорить,что флуд пускаюzima писал(а):"Indigo" а расскажите про свой любимый опыт химический)
Совёнок, спасибоСовёнок писал(а):Слава Богу!
Я ее давно уже открыл.Вам еще писал об этом в "Моих фотографиях",там же и фото есть.[/quote]Indigo писал(а):