Ритуалы и зависимости
- 0xBA0BAB
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ритуалы и зависимости
Дорогой друг!
Современность так устроена, что есть очень много неквалифицированной работы, на которой, к тому же, мало кто желает "полноценно оформлять". Грубо говоря, все твои инвалидности им до лампочки, если ты справишься с работой.
Более того, если в штате у организации больше 50% инвалидов, то эта организация получает налоговые льготы, это сделано для того, чтобы помочь таким как ты, чтобы такие работники были выгодны работодателю. Есть организации, широко использующие труд инвалидов, и если даже у нас в Магнитогорске таких несколько, то в Уфе и подавно должно быть.
Так что смело ищи работу!Есть вполне реальная возможность найти сносную работу и не потерять при этом пенсию по инвалидности.
Очень часто в городе бывает газета, посвященная чисто объявлениям о работе. Даже если вдруг такого нет (а в Уфе, абсолютно убежден, должна быть!), то в "Из рук в руки" будут обязательно.
Поверь, люди неравнодушные есть в любом городе, искренне желаю тебе столкнуться с ними в твоем родном городе.
В общем, не кисни, удачи тебе!
Современность так устроена, что есть очень много неквалифицированной работы, на которой, к тому же, мало кто желает "полноценно оформлять". Грубо говоря, все твои инвалидности им до лампочки, если ты справишься с работой.
Более того, если в штате у организации больше 50% инвалидов, то эта организация получает налоговые льготы, это сделано для того, чтобы помочь таким как ты, чтобы такие работники были выгодны работодателю. Есть организации, широко использующие труд инвалидов, и если даже у нас в Магнитогорске таких несколько, то в Уфе и подавно должно быть.
Так что смело ищи работу!Есть вполне реальная возможность найти сносную работу и не потерять при этом пенсию по инвалидности.
Очень часто в городе бывает газета, посвященная чисто объявлениям о работе. Даже если вдруг такого нет (а в Уфе, абсолютно убежден, должна быть!), то в "Из рук в руки" будут обязательно.
Поверь, люди неравнодушные есть в любом городе, искренне желаю тебе столкнуться с ними в твоем родном городе.
В общем, не кисни, удачи тебе!
-
- ст. сержант
доброе утро ! к селяви - я знаю случаи когда снимали группу без оснований например у человека без руки была вторая сделали третью ! а третья группа это значит и денег нет и с работой проблемы ! у меня спрашивают справку из пнд я уговорил врача но все равно справку дали такую " находящийся на учете такой то МОЖЕТ работать " это же смешно кто из работодателей возьмет даже по договору подряда ! меня отец не принял постеснялся перед друзьями ! но его можно понять постоянно отвечать на вопросы о сыне придурке нелегко ! плюнуть бы на инвалидность и все но с учета то не снимут да и радости в неквалифицированном труде мало ! меня девушка любила сильно за всю жизнь одна и нашлась ! тоже из психушки . но вы бы знали что тут началось и врачи и отец на дыбы встали ! сказали у вас только неполноценные дети могут быть ! а я ей даже подарков не дарил почти все она мне прощала звала к себе жить ! но я ИСПУГАЛСЯ что без поддержки отца останусь ! и кто я после этого! настоящая ломка это не когда без ритуалов обходишься а когда в жизнь вы ходишь из раковины болезни так страшно неуютно все проклинаешь и главным образом себя за то что вылез обратно то дороги нет я ужу пробовал мыться начинать как раньше -бесполезно
-
- ст. сержант
что как то умирать расхотелось ))))))))) даже стыдно что такие мысли были!и все благодаря ВАМ! просветление в мозгу наступило и радость !насчет работы вы правы стоит рискнуть !а вот если меня спросят про психушку ?что говорить? надо же лгать а я не умею ! научите пожалуйста ! ps я не иронизирую я действительно только вылез из своего мирка !
-
- ст. сержант
здравствуйте еще раз! почему то мои письма не все отображаются на всякий случай повторюсь СПАСИБО ВАМ СТО РАЗ ! вы вернули мне радость жизни если в россии не все как хищники значит можно жить и быть счастливым ! и деньги тут не причем !зависть не двигает прогресс в России а только разжигает злобу в неокрепших душах ! как можно сменить профиль на вашем сайте я в интернете год всего поэтому не разбираюсь до конца ! например я бы мог советовать по избавлению от ритуалов! на собственном опыте я все таки переломался !
ну и пусть женщины шарахаются можно же и без них обходиться! зачем сужать мир до определенных размеров !

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А зачем без них обходиться? Какой в этом смысл, если вы не собираетесь в монахи? Вас любили прежде - будут любить и в будущем.питон писал(а): ну и пусть женщины шарахаются можно же и без них обходиться!
Вставайте поскорей на ноги, устраивайтесь с работой и ищите себе невесту. Счастливый брак - это такая жизненная опора, с которой мало что сравнится. Конечно, о детях вам думать не стоит, но женятся ведь не только ради детей и в вашем случае не будет греха, если вы сделаете так, чтобы детей не иметь. А если вы полностью выздоровеете, то ребенка, чтобы не рисковать с наследственностью, можно будет усыновить. А можно жениться и на женщине с ребенком.
Вы тут писали, что у вас была девушка, которая вас преданно любила - почему бы вам не разыскать ее и не начать все сначала? Вы наверняка помните ее имя и фамилию, а значит ее можно найти. Вы не дарили ей подарков - вот это и будет подарок!
Способность любить дал людям Бог, который есть Любовь, а потому отказываться от нее не имеет смысла.
Желаю вам удачи и счастья!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Дорогой друг!
Я думаю, что на неквалифицированной работе свет клином не сошелся. Убежден, у тебя есть возможность в будущем найти вполне нормальную работу.
Но прежде тебе необходимо влиться в этот мир, в трудовые отношения, получить опыт работы и общения в трудовом коллективе. Это на самом деле значит довольно много, это не мелочи.
Ну а потом, по обстоятельствам, начнешь понимать, что к чему, как этот мир устроен, и как нужно с ним взаимодействовать. Через некоторое время у тебя появится понимание, где и как ты можешь пригодиться, где имеет смысл искать работу, а где лучше этого не делать...
Это жизнь, это один беспрерывный урок, опыт получаешь ежесекундно и соответственно корректируешь свое поведение.
В общем, не робей, начинай делать что-нибудь, а потом начнешь лучше понимать жизнь.
Насчет любимой женщины - ты сильно женщин недооцениваешь. В характере русских женщин самопожертвенность. Часто нам, мужикам, приходится стыдиться, потому что очень часто получается так, что мы гораздо легкомысленнее относимся и к жизни, и к семье и к отношениям, чем женщины. Далеко ходить не надо - можно наш форум полистать.
Я к чему это говорю: не ставь крест на себе.
Но знай, что и для серьезных отношений надо созреть, "выросшей женилки" недостаточно
Ну и плюс когда ты станешь реально независимым (работу найдешь, добьешься определенных успехов) - тогда ты сам и сможешь обустроить жизнь так, как тебе необходимо.
Смотри, а кто со стороны просто так спросит тебя "слушай, парень, а не лежал ли ты случайно в психушке?"
Ну, чтобы тебе понятнее было. Представь, на улице к тебе подходит человек и спрашивает: слушай, а ты не лежал в туберкулезном диспансере?
Ну с чего бы просто так спрашивать?
Единственное, если либо ты сам скажешь, либо на медкомиссию отправят. Но, повторяю, далеко не каждая контора требует справку о здоровье.
Если ты себя сносно будешь вести на собеседовании - ни у кого к тебе вопросов не возникнет.
А если спросят - отвечай прямо, без утайки. Потому что если врать будешь - это почувствуют. А если выяснят, что ты это утаиваешь - подозрения обострятся многократно.
В общем, смелее, дорогу осилит идущий!
Я думаю, что на неквалифицированной работе свет клином не сошелся. Убежден, у тебя есть возможность в будущем найти вполне нормальную работу.
Но прежде тебе необходимо влиться в этот мир, в трудовые отношения, получить опыт работы и общения в трудовом коллективе. Это на самом деле значит довольно много, это не мелочи.
Ну а потом, по обстоятельствам, начнешь понимать, что к чему, как этот мир устроен, и как нужно с ним взаимодействовать. Через некоторое время у тебя появится понимание, где и как ты можешь пригодиться, где имеет смысл искать работу, а где лучше этого не делать...
Это жизнь, это один беспрерывный урок, опыт получаешь ежесекундно и соответственно корректируешь свое поведение.
В общем, не робей, начинай делать что-нибудь, а потом начнешь лучше понимать жизнь.
Насчет любимой женщины - ты сильно женщин недооцениваешь. В характере русских женщин самопожертвенность. Часто нам, мужикам, приходится стыдиться, потому что очень часто получается так, что мы гораздо легкомысленнее относимся и к жизни, и к семье и к отношениям, чем женщины. Далеко ходить не надо - можно наш форум полистать.
Я к чему это говорю: не ставь крест на себе.
Но знай, что и для серьезных отношений надо созреть, "выросшей женилки" недостаточно

Ну и плюс когда ты станешь реально независимым (работу найдешь, добьешься определенных успехов) - тогда ты сам и сможешь обустроить жизнь так, как тебе необходимо.
Зачем лгать? И кто тебе сказал, что это обязательно надо?питон писал(а):насчет работы вы правы стоит рискнуть !а вот если меня спросят про психушку ?что говорить? надо же лгать а я не умею !
Смотри, а кто со стороны просто так спросит тебя "слушай, парень, а не лежал ли ты случайно в психушке?"
Ну, чтобы тебе понятнее было. Представь, на улице к тебе подходит человек и спрашивает: слушай, а ты не лежал в туберкулезном диспансере?
Ну с чего бы просто так спрашивать?
Единственное, если либо ты сам скажешь, либо на медкомиссию отправят. Но, повторяю, далеко не каждая контора требует справку о здоровье.
Если ты себя сносно будешь вести на собеседовании - ни у кого к тебе вопросов не возникнет.
А если спросят - отвечай прямо, без утайки. Потому что если врать будешь - это почувствуют. А если выяснят, что ты это утаиваешь - подозрения обострятся многократно.
В общем, смелее, дорогу осилит идущий!
- Винни
- полковник
Конечно, после стольких лет болезни приходится заново учиться жить, Это непросто, но не бойтесь, у Вас обязательно получится. Насчет работы Вам все очень правильно сказали. А насчет девушки... я полчаса назад прочла эту статью:
https://www.pravmir.ru/bluzhdat-ili-idti ... ya-lyubov/
https://www.pravmir.ru/bluzhdat-ili-idti ... ya-lyubov/
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- ст. сержант
для Агнии Львовны - как вы себе представляет процесс поиска невесты? " у нас товар - у вас купец", так что ли? я даже не представляю, где я буду кого искать - не в клубе же ночном или на сайте знакомств! а пока я встану на ноги как же мне терпеть что ли нужду данную кстати Богом? мне не понятно может обьясните у всех есть потребность в сексе это факт, значит богу так надо, правильно же?
а вот реализацию осуждает церковь, и еще настораживает ваша фраза что предохранение в моем случае не грех - как это так если написано не убий и не предохраняйся, то значит нет! это же не комментарий к уголовному кодексу!
а вот реализацию осуждает церковь, и еще настораживает ваша фраза что предохранение в моем случае не грех - как это так если написано не убий и не предохраняйся, то значит нет! это же не комментарий к уголовному кодексу!
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Неправильно.питон писал(а):мне не понятно может обьясните у всех есть потребность в сексе это факт, значит богу так надо, правильно же?
Человек отпал от Бога и пребывает в грехе. Тянется это со времен Адама. Это если тебя богословская сторона вопроса интересует.
Если нравственная (а обе эти стороны связаны), то ситуация такова.
В человеке есть страсти. И, к сожалению, человек поступает не всегда разумно, часто его ум бывает затуманен страстью.
В человеке потребности и страсти переплетены очень тесно.
Например, есть потребность питать свое тело (кушать, пить). Эта потребность очень тесно переплетена со страстью чревоугодия. И вместо того, чтобы просто поесть достаточно простой и полезной пищи, человек объедается, ест деликатесы и вообще предпочитает нездоровую, но сладкую пищу. Вроде копченостей и изысков.
Так и с сексом. Есть потребность к размножению и продлению рода.
Но тебя же интересуют чисто сексуальные удовольствия?
Это страсть.
Не значит, что нужно становиться монахом, но значит, что далеко не все то, что мы желаем, действительно нам нужно и полезно. И далеко не все из наших желаний "нужно Богу".
Просто надо контролировать свои страсти.
Поверь, достаточно много людей именно контролируют свои страсти, а не просто "вынужденно их не удовлетворяют".
-
- Офицер штаба
Привет!
Искренне рада за вас, что вам полегчало. Желаю сохранить это состояние. Да, менять жизнь всегда непросто, но вы себе напоминайте, что ваша жизнь сейчас меняется к лучшему, а мелкие трудности по ходу дела -это норма жизни. Также как помните, что у всех людей есть какие-то проблемы в жизни и всем, абсолютно всем, приходится себя преодолевать. Мне вспомнилась одна шутка знакомого психиатра. "Когда с утра я еду в троллейбусе на работу, я мысленно смотрю, кому бы из пассажиров я порекомендовал консультацию психиатра. Если таких людей половина-значит все в порядке. Если больше -значит со мной что-то не так"
С личной жизнью, конечно, не заморачивайтесь. Никому ничего вы не должны в этом смысле. Но и закрывать себя не стоит - вдруг ваша судьба ждет вас на каком-то повороте вашей жизни. Надо не пройти мимо. Удачи
Искренне рада за вас, что вам полегчало. Желаю сохранить это состояние. Да, менять жизнь всегда непросто, но вы себе напоминайте, что ваша жизнь сейчас меняется к лучшему, а мелкие трудности по ходу дела -это норма жизни. Также как помните, что у всех людей есть какие-то проблемы в жизни и всем, абсолютно всем, приходится себя преодолевать. Мне вспомнилась одна шутка знакомого психиатра. "Когда с утра я еду в троллейбусе на работу, я мысленно смотрю, кому бы из пассажиров я порекомендовал консультацию психиатра. Если таких людей половина-значит все в порядке. Если больше -значит со мной что-то не так"
С личной жизнью, конечно, не заморачивайтесь. Никому ничего вы не должны в этом смысле. Но и закрывать себя не стоит - вдруг ваша судьба ждет вас на каком-то повороте вашей жизни. Надо не пройти мимо. Удачи