Лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас.siawest писал(а): . Завтра будет новый день и возможно следующая неделя и принесет облегчение по всем фронтам. Ожидание чего-то плохого значительно хуже нежели когда это самое плохое наступит. Ведь так?
Про Соломона я вчера еще хотела написать,но в таком подтексте,что и вся жизнь пройдет и лет через 50 вообще никто ничего не будет помнить,да и вас возможно не станет.Такова жизнь.Один незнакомый человек сказал,что когда он пошел обьясняться насчет тоже ужасной ситуации,то мысленно решил,что он артист и участвует в каком то просто спектакле.Это ему очень помогло как то защитить душу и нервы.
Я точно не знаю ваш случай,но уверяю вас,что есть ситуации страшнее,которые невозможно разрулить.Вы взрослый умный адекватный мужчина, сами это понимаете,поэтому распространяться не буду,но один случай все таки напишу.Недавно в нашем городке отец с сыном поругались и отец в припадке гнева убил 18 летнего сына.Ссора была мелочная,отец ,очень уважаемый человек,занимал высокий пост,сидел,чистил ружье и в это время стали ссориться.И сын тоже был
обыкновенный средний молодой человек,учился в универе. Вот где страшный конец,когда его привезли попрощаться с сыном в наручниках.Его невозможно было узнать .А мама его,а жена в каком состоянии были.