Не очень печальная история, а стимула жить нет
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не очень печальная история, а стимула жить нет
А что с темой? Можно закрыть или как?
Вам, слава Богу, есть чем заниматься на нашем форуме, я имею в виду ваши ответы в других темах.
Вам, слава Богу, есть чем заниматься на нашем форуме, я имею в виду ваши ответы в других темах.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я, конечно, извиняюсь за то что скажу сейчас, может и не в тему, но это мое мнение... Последнее время мужчины стали очень "овощные", пассивные, не стремящиеся к чему-то... Женщин тоже таких предостаточно, но женщина просто от природы сильнее, по-этому мужчин-овощей все больше и больше... Мое мнение, что виной всему обстановка и ДЕНЬГИ! Все только про это и говорят, деньги, работа, деньги, работа... Неужели в этом смысл??? Вдумайтесь сами, мы гонимся за грязными некрасивыми бумажками, которые перелапало неизвестно сколько народу, да и какого неизвестно... Надо смысл в другом искать! Вы говорите, что детям нужны только деньги от вас, и постоянно про работу, и сейчас вы работаете, там где вам не нравится... Для чего? зачем? красиво одеваться? ездить на машине хорошей? жить в квартире большой? для чего??????? надо просто менять приоритеты!!! менять смысл жизни!!! искать увлечения! а как же хобби??? вы ходили в класс с мат. уклоном, вы любили математику? занимайтесь с детьми... просто занимайтесь! они скажут вам: что с ума сошел? а вы скажите: да, сошел, но я хочу вспомнить математику и заниматься! не важно математику, русский, пение, не в этом суть! я сама много не знаю, и сейчас сама в тупике, у меня большие проблемы, но точно знаю, что мы должны делать жизнь насыщенной сами и постоянно чем-то заниматься... Удачи вам!!!
- Винни
- полковник
Учитесь любить тихих и скромных людей без претензий.kafelnic писал(а):Вот с любовью во всех ее проявлениях, пока туго

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Молодец, Маша! Абсолютно согласна и подписываюсь под каждым словом этой "чудовищной правды"!Чудовище писал(а):Я, конечно, извиняюсь за то что скажу сейчас, может и не в тему, но это мое мнение... Последнее время мужчины стали очень "овощные", пассивные, не стремящиеся к чему-то... Женщин тоже таких предостаточно, но женщина просто от природы сильнее, по-этому мужчин-овощей все больше и больше... Мое мнение, что виной всему обстановка и ДЕНЬГИ! Все только про это и говорят, деньги, работа, деньги, работа... Неужели в этом смысл??? Вдумайтесь сами, мы гонимся за грязными некрасивыми бумажками, которые перелапало неизвестно сколько народу, да и какого неизвестно... Надо смысл в другом искать! Вы говорите, что детям нужны только деньги от вас, и постоянно про работу, и сейчас вы работаете, там где вам не нравится... Для чего? зачем? красиво одеваться? ездить на машине хорошей? жить в квартире большой? для чего??????? надо просто менять приоритеты!!! менять смысл жизни!!! искать увлечения! а как же хобби??? вы ходили в класс с мат. уклоном, вы любили математику? занимайтесь с детьми... просто занимайтесь! они скажут вам: что с ума сошел? а вы скажите: да, сошел, но я хочу вспомнить математику и заниматься! не важно математику, русский, пение, не в этом суть! я сама много не знаю, и сейчас сама в тупике, у меня большие проблемы, но точно знаю, что мы должны делать жизнь насыщенной сами и постоянно чем-то заниматься... Удачи вам!!!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Думайте, думайте, не зря же наши девочки старались!
Я вот все жду, когда вы подпись поменяете.

Я вот все жду, когда вы подпись поменяете.
-
- майор
Сейчас я вылезаю из фин кризиса, потому что надо! Потому, что ваша женская функция рожать а наша принести мамонта. Потому, что у меня парень в 1 класс в этом году идет, а я 4 месяца, можно сказать без работы сидел. О том что мне нравиться или не нравиться я забыл. Так надо! Я наверное очень резко, извините! Мне правда есть над чем подумать в Вашем послании!Чудовище писал(а):Я, конечно, извиняюсь за то что скажу сейчас, может и не в тему, но это мое мнение... Последнее время мужчины стали очень "овощные", пассивные, не стремящиеся к чему-то... Женщин тоже таких предостаточно, но женщина просто от природы сильнее, по-этому мужчин-овощей все больше и больше... Мое мнение, что виной всему обстановка и ДЕНЬГИ! Все только про это и говорят, деньги, работа, деньги, работа... Неужели в этом смысл??? Вдумайтесь сами, мы гонимся за грязными некрасивыми бумажками, которые перелапало неизвестно сколько народу, да и какого неизвестно... Надо смысл в другом искать! Вы говорите, что детям нужны только деньги от вас, и постоянно про работу, и сейчас вы работаете, там где вам не нравится... Для чего? зачем? красиво одеваться? ездить на машине хорошей? жить в квартире большой? для чего??????? надо просто менять приоритеты!!! менять смысл жизни!!! искать увлечения! а как же хобби??? вы ходили в класс с мат. уклоном, вы любили математику? занимайтесь с детьми... просто занимайтесь! они скажут вам: что с ума сошел? а вы скажите: да, сошел, но я хочу вспомнить математику и заниматься! не важно математику, русский, пение, не в этом суть! я сама много не знаю, и сейчас сама в тупике, у меня большие проблемы, но точно знаю, что мы должны делать жизнь насыщенной сами и постоянно чем-то заниматься... Удачи вам!!!
-
- майор
А где такие редкости водятся?Винни писал(а):Учитесь любить тихих и скромных людей без претензий.kafelnic писал(а):Вот с любовью во всех ее проявлениях, пока туго

- Винни
- полковник
Рядом с нами. Но они сами не лезут всем на глаза, а мы слишком ленивы и равнодушны, чтобы обратить внимание на того, кто не вертится у нас перед носом переливаясь всеми красками.kafelnic писал(а): А где такие редкости водятся?

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."