Таня, мне хочется написать тебе очень много. Но буду писать понемногу, чтобы всем нам было легче. Если что выйдет глупо или вредно, надеюсь, меня поправят.
Одна из вещей, которая тебе несомненно помогла бы – на выходные уехать куда-либо на природу и два дня или хотя бы день не видеть никого из домашних. Делать это несколько недель подряд. У меня в мае был почти конец, мне помогло несколько вещей. Одна из них – я стала отпрашиваться на воскресенье и уходить в горы. В этот день я могла никого не видеть, быть наедине с Богом и с собой. После этого у меня постепенно появились силы и я смогла от своих фонов переключиться на другое.
Эти походы - не главное, но это желательно для тебя, чтобы у тебя фоном стали впечатления от гор, леса, воды... Ещё чего-нибудь хорошего. Понимаю, что с маленьким ребёнком далеко не зайдёшь, но прошу тебя, подумай – должны же быть какие-нибудь варианты и в твоей ситуации. Сейчас лето, тепло – только с клещами осторожно надо быть. Может быть, монастырь какой на выходные? С учётом того, что у тебя маленький ребёнок, НО!!! ситуация критическая - так может будут принимать тебя с учётом этих обстоятельств и свыше сил от тебя не требовать. ...Это как вариант. Самое главное – чтобы оторваться от этих супов с фасолью и без, и кусков мыла, не так лежащих в мыльнице... Бог даёт силы через природу и перемену обстановки.