Встроенная проверка орфографии Вам в помощь!tekatan писал(а):не умею грамотно писать!
Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить
- Юлища
- полковник
Только я не очень поняла - зачем Вам опять в гостевую, если можно рассказать обо всём на форуме?
Тем более просьбы одного автора мы там обычно публикуем не отдельно, а вторую просьбу комментарием к первой.
Это не так продуктивно - ведь первая просьба уже ушла с видимой страницы...
Так что давайте лучше здесь!
Тем более просьбы одного автора мы там обычно публикуем не отдельно, а вторую просьбу комментарием к первой.
Это не так продуктивно - ведь первая просьба уже ушла с видимой страницы...
Так что давайте лучше здесь!
- Helenka
- Генерал-администратор
Одно предложение, потом еще одно, и еще, и с n-ной попытки станете писать лучшеtekatan писал(а):как то не ожиданно данный форум стал смыслом жизни!
потому что одно легкое предложение!

Мы в Вас верим

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
На данном этапе жизни я стал игроманом. Поэтому из дома практически не выхожу. А на данном форуме сижу с телефона. Поэтому любые программы по написанию текста мне не доступны.
- Акварель
- Психолог
Главное - Ваше желание и старание, понимаете? Никто не будет требовать идеального текста.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю. По поводу вопроса про гостевую книгу. Просто форум стал не доступен. Все мои сообщения откланялись. Я вроде есть, а ответить не могу! Знаете мне казалась, что хотя бы на этом форуме не надо притворяться. Ну оказалась чтоб высказаться нужно взять словарь (Даля) проверить текст. А когда в душе пустота, охота закричать. Как то не до этого!
- Акварель
- Психолог
Поймите, мы не цепляемся к Вам с пустыми придирками. Ведь и письменная, и устная речь отражают во многом и внутренний мир человека, а кроме того, отношение его к окружающим. Иногда Ваши сообщения было просто трудно понять. Если для Вас действительно важен форум, Вы приложите усилия для того, чтобы несколько точнее и грамотнее излагать Ваши мысли. Да Вы уже сделали этот шаг - редактировать приходиться гораздо меньше.
Нет, здесь не нужно "притворяться". Не нужно. Здесь, на форуме нужно другое: принуждать себя к изменению, к отказу от привычных и приятных заблуждений.
Словарь Даля открывать не обязательно. Все-таки Даль составлял словарь в 19 веке. Есть более современные словари русского языка.
Нет, здесь не нужно "притворяться". Не нужно. Здесь, на форуме нужно другое: принуждать себя к изменению, к отказу от привычных и приятных заблуждений.
Словарь Даля открывать не обязательно. Все-таки Даль составлял словарь в 19 веке. Есть более современные словари русского языка.

"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Юлища
- полковник
Я тоже пишу с ошибками - вернее, с опечатками. Всего и делов-то - прочитать свой пост до того, как его отправить
Ну, я понимаю, что хочется отправить сразу - навести справедливость, выплеснуть свои эмоции, всех порвать... А Вы абстрагируйтесь. Написали - а потом выключаете эмоции и включаете ум и анализ.
Как в пятом классе перед тем как сдать диктант. Читаете внимательно, ищете проверочные слова. Расставляете запятые. Хотя у Вас скорее проблема с написанием слов, пунктуация сойдёт за авторскую
Кстати, Вы писали, что нашли работу. Как это сочетается с игроманией? Завязывайте-ка с игрушками, пока не затянуло...

Как в пятом классе перед тем как сдать диктант. Читаете внимательно, ищете проверочные слова. Расставляете запятые. Хотя у Вас скорее проблема с написанием слов, пунктуация сойдёт за авторскую

Кстати, Вы писали, что нашли работу. Как это сочетается с игроманией? Завязывайте-ка с игрушками, пока не затянуло...
-
- мл. лейтенант
Сочетаеться легко. После работы домой и играть. А завязать не могу. Охота забыться и не кого не видеть. Вот и погружаюсь в другой мир. В придуманный. Где есть добро и зло. Но оно на своих местах: добрый всегда добрый, злой всегда злой. Любовь вечная без предательства. Так легче.